Тема 9643, сообщений: 75
Кошмар |
| Автор | Сообщение |
|
Joli |
Ну да. А если не сможешь вернуться, то будут пить за тебя в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
|
МоёИмя |
|
|
Joli |
Вобщем, вы правы - не велика потеря. А так сидишь и только "А я всё чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил" крутится в голове. в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
|
МоёИмя |
Ну раз я уж здесь, давайте споем %)... |
|
Joli |
Наступали с песнями, а отступали с припевами. А кто вы по солнцу? в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
|
МоёИмя |
%) как это? |
|
Joli |
"Гамлетовский вопрос в каждой стране звучит по-разному".
В каком знаке зодиака у вас находится ближайшая к земле звезда под названием "Солнце" в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
|
МоёИмя |
26.05.1982, Алма-Ата, 12:00, Евгений %) |
|
МоёИмя |
толи 12:00, толи 10:00 точно не помню %)) маленький был.. |
|
Joli |
За знакомство
А я почему-то подумала, что вы скорпион. Загадочный такой. в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.