Тема 9643, сообщений: 75
Кошмар |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
Ну ни скажите.... (про эмоции). В таком случае (что бы кошмары не мучили во сне), оставляйте эмоции в.... перед сном. А ко сну приступайте с полученным удовлетворением.
Мне вот, например, кошмары (а тем более подобные) никогда не снились. |
|
Joli |
Апрель, одно другому не мешает
А вот ваше хваленое чувство юмора, похоже, пострадало - уже и черта начали поминать всуе. в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
|
Selenalena |
С-Елена, и рада бы отставить |
|
Еленa |
|
|
Selenalena |
Да подобные сны меня тоже не мучают ( как в анекдоте
Гораздо хуже увидеть в скучном сне какого-нибудь знакомого в новенькой деревянной избушке без окон....
А Луна тоже вся в аспектах - живого места нету ! |
|
МоёИмя |
да какие это кашмары, это ничего страшного, как будто никто никогда ничего такого не видел %) |
|
Еленa |
МоёИмя, а Вы расскажите Дамам о своих снах. А мы.... совместно проанализируем. Я вот так изредка, краем глаза (ненамеренно, т.к. попадаете в поле зрения уже очень давно) за Вами наблюдаю и сдается мне, что и с Вашими снами не так все просто.... Не стесняйтесь. А то Вы очень немногословны.
|
|
МоёИмя |
В недавнем времени, когда я был один, и могу сказать немного чист, то входить в состояние сновидения из состояния борствования получалось почти каждую ночь... ночь за ночью, не постесняюсь, постигал это умение, и могу сказать, что сны на данный момент которые вижу, в большей мере вещие... но все равно пережитки, как их называют кармическими(например, сегодня увидел красную машину днем, ночь она присниться, так и с любыми действиями)... эти сны вообще не о чем, и ситуации, которые могут случиться или случаются, в якобы борстующем состоянии, можно сказать сон... а раз это мой сон, так вижу в нем все, что хочу видить, например можно интегрировать в повседневную жизнь, страх, неприязнь, вообще любые эмоции, это мое проявление, без меня нет этого ничего, а раз это мое, так и распоряжаться мне %)... намного интереснее для меня поучать людей, в том что для себя считаю не нужным, и даже скорее вредным... ну а для тех кто все равно будет делать, то и другое хорошо %) |
|
Joli |
МоеИмя, а вы случайно не практикуете методику входа и выхода в астрал "Будь внимательней! Выходя из своих снов, можешь попасть в чужие". в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
|
МоёИмя |
а чё там практиковать, наливай да пей %) |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.