Тема 9617, сообщений: 54
Вопросы по карме |
| Автор | Сообщение |
|
galinablanca |
Да уж, а начинали о высоком))) |
|
galinablanca |
Мышка, читаю то,что ты мне прислала и... лишний раз убеждаюсь , что моя встреча с любимым -кармическая. Как там пишется, мы на Земле случайно встретившись глазами с новым человеком, вдруг испытываем неожиданное чувство узнавания, что встретили родную душу оттуда. Вот тоже самое я испытала при знакомстве с возлюбленным. И постоянно это испытываю, когда на него смотрю. Даже обратила внимание, что у меня какая-то к нему энергетическая тяга, не такая, как к остальным людям и мужчинам в принципе. То есть к тем самым пресловутым влечениям души, тела и разума присоединяется еще что-то, более глобальное, что я называю влечением энергии.. И самое главное, что это взаимно. Я вижу такой же энергетический отклик. |
|
Еленa |
|
|
Желаю любить и дальше. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.