Тема 9617, сообщений: 54
Вопросы по карме |
| Автор | Сообщение |
|
|
большинство из вас мыслят расчётами, астрология требует воображение |
|
Ева |
Тема была про профессию психолога
Про Марс в 5ом - хотите сказать это имеет отношение к детской психологии?
raphael, а про Марс в 5ом это - бис*ксуально? |
|
Саша, думаю..вообще Марс в пятом-очень притягателен.Может быть,и бисексуален..Человек с таким расположением Марса-должен быть хорошим психологом,так как ему свойственна соревновательность,состязательность.Хотя такие люди-ревнивы и в любви и в дружбе. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Liuba777 |
Александра
А кончилась, как всегда не в тему, Ксю не оставляет покоя у мужской половины форума. |
|
Ева |
Люба, так и спросила - про би
И как с таким аспектом/как пишет Мышка/ идти в подростковые психологи - сама ума не приложу!
Ксю, извини если что. Из школы сбежала/по работе/ через годик, а времена были другие Саша |
|
slav психолог Москва |
Liuba777,
ревность??? это уже что-то значит...
Смените ник вместо "Liuba..." хотя бы на "Любашка"
А вместо "777" лучше "4*4"
|
|
galinablanca |
Ой, только пришла,а столько ответов!!
Рафаэль, "Всякое знакомство и всякий контакт с человеком на подсознательном уровне вызывает желание вас затащить в постель."
ЭТО ТОЧНО!!! А если бы Вы знали, ЧТО выбирают мужчины для первого подарка, это дурдом. Они все жуть как неоригинальны. Скоро можно уже коллекцию - выставку открывать из этих секс-игрушек, что мне дарят)))
Александра, я отнюдь не бисексуальна (это про Марс в пятом) Люблю только мужчин |
|
Liuba777 |
МОРФЕЙ, для ревности у меня слабо Венера в водолее и Луна в близнецах и аспекты в гармонии. Ник был придуман 15 лет назад, не поменяю мне он нравиться.
Саша, самой приходилось про Марс в 5 такой бред читать, но этих авторов я в мусорку выкинула давно уже. |
|
Ева |
Эх, Ксю Саша |
|
Еленa |
raphael, а про Марс в 5ом это - бис*ксуально?
Саша
Ксю
Марс в пятом часто дает активность с сексуальным окрасом. Движения, пластика, например, занятия спортом - выглядят, словно ты кого-то соблазняешь (не намерено). Где то читала, что секс.активность с подобным положением Марса хорошо снимать на видео. Интересно посмотреть наших секссимволов из спорта - Курникову, Шарапову, Хоркину, Кабаеву.
/Мой муж часто любит меня злить и доводить до... , т.к. его это потом заводит |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.