Тема 9616, сообщений: 93
Нокаут. |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
Я уже писала, что во вторник уволилась из-за недоразумения (был хорар о работе) Западло какое-то...взяли на это место мою сводную сестру. Я её мужа в прошлом году в эту компанию устроила на работу. Вот он её на моё место и привел. Löwka,стараюсь быть спокойная, как слон. Только если и слону нож в спину засадят...вряд ли он будет сохранять хладнокровие... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Йесс, не горюй!!!не самое страшное. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
Милая моя подружка.
Да понимаю, что не страшно. Горько просто. И грустно Родственница всё ж...а получается, как будто "подсидела"...только я уволилась, на следующий день она вышла Вот на каком транзите такие метаморфозы случаются? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Jess
Ot togo, KAK primeshj sej4as situaziju - 3awisit twoja budushaja dejateljnostj.
GOSPODI !!! Nu pomogite kto - nibudj - nau4ite Jess igratj w shachmati !!
Moczet, chotj TAK nau4itsja widetj sledujushie shagi dami pod na3waniem Sudjba????
Net moich boljshe sil; sjem tebja kogda-nibudj!! Uwiczu - i sjem!!! https://briah.ru/ |
|
|
Jess Посторонним В. |
Löwka, лучшая партия в шахматы - в "Степном волке" Гессе. То, что моя сестра будет работать на этом месте, я предсказала своим сослуживцам в день увольнения. Нутром почувствовала. Так и случилось...Только быстро, молча и за спиной... Как я эту ситуацию приму??? Как есть. Как случившийся факт. Как точку на определенном (прожитом) этапе. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Ну.. не хочу каркать...))) Джеска - все к лучшему! ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!!!
Ты должна этоу страничку перевернуть, и жить дальше! А работу найдешь еще лучше и денежнее и интереснее
Не горюй))) Смотри как только ты в Стрелке разобралась, так и уволилась))) все взаимосвязано))) И родственница на твое место пришла неспроста - чтобы ты не возвращалась! нет дороги назад - только вперед!))) Это тебе подсказка от звезд))) |
|
|
Jess Посторонним В. |
Аист, я тоже об этом подумала... (Я тебе в "Хорар. Работа" дифирамбы напела) Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Liuba777 |
Jess
Кстати я тебе писала про подводные камни, видишь как быстро выяснилось. Уря начинаю хорары правильно видеть. |
|
Jess Посторонним В. |
Я про твою трактовку тоже сразу вспомнила. Только сестру взяли на испытательный срок. Девушке 20 лет и девушка конфликтная. Долго нигде не задерживалась. За 55 дней может и отсюда уволиться.
Мастер хораров, ты мне старый хорар так и не оттрактовала Аист, ты обещанный Соляр глянешь? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Liuba777 |
Jess, вялят меня люди которым ну не могу отказать ужасными проблемами, вчера одно сегодня другое, а еще и учиться надо успевать и тренироваться. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025