Тема 9603, сообщений: 104
Любовь сведет с ума... |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
...Уж сколько я встречала мужчин-Раков - все болтуны и бл*дуны... У меня муж - Рак. Надежен, однолюб (я с ним долго до брака была просто знакома) и далеко не болтлив, наоборот. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) я тоже бл...дунов Раков не встречала , они скорее стеснительны, домашни и даже закомлексованы. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
л.шмидт |
Мой муж тоже Рак. Могу сказать только положительное. Очень много занимается домом. С ума сойти! У нас 3 пылесоса, которыми он любит заниматься уборкой. Мне же доверяет уборку только под его руководством. Про болтливость что сказать? Всё, что обещает - выполняет, создаёт ощущение надёжности. А потрещать любит, когда встречает в нашей сибирской глубинке своих соотечественников (немцев), сразу будет рассказывать им о местном экстриме, причудах русских, будет делиться опытом... Вот тут он способен болтать 3-4 часа. Про "ходьбу налево" у меня подозрений не возникает. |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Добрый вечер Мужчина -Рак с Венерой и Марсом в Близнецах. Был женат два раза, трое детей. Жениться не собирается, живёт с мамой. 03.07.1964. Оптимизм-это недостаток информации
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.