Тема 9602, сообщений: 15
Аспекты указывающие на влияние Любви на судьбу человека |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
|
кто как думает? |
|
МоёИмя |
сначала должен быть человек %) |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Я бы даже сказала два человека, а может даже и целых три человека
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Апрель ![]() |
Про работницу ЗАГСа тоже не забывайте! |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
А еще для оттенка настоящей судьбоностности хорошо бы священника Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
luna-astreia |
raphael, начните с Венеры и ее аспектов с планетами. Дома, в которых находятся планеты, которые в аспектах с Венерой, покажут те сферы жизни, которые так, или иначе будут связаны с проявлениями чувства любви "хозяином" гороскопа. Планеты в аспектах с Венерой, с одной стороны опишут "паттерны" присущего человеку чувства любви, т.е. как именно он любит, как проявляет/не проявляет свое чувство любви, с другой - события, которые будут связаны с трансляцией этим человеком чувства любви во внешний мир.
Это верно только если вы спрашивали не о любви человека к Богу, но и в такой любви, Венера - не последний фактор.
Апрель, только посмей что-нибудь прохихикать о Любви - СВАРЮ! [смайлик здесь - кучка креветочных останков на белоснежной кружевной салфетке] |
|
|
всё сошлось |
|
Апрель ![]() |
(обиженно, но горделиво) Я даже не понимаю, госпожа Астрея, чем вызван этот оголтелый креветочный шовинизм в мой адрес! Я разве начал? И потом моя деятельность на форуме это не "хихиканье", как Вы изящно изволили выразиться, а цепь сложных ироничных силлогизмов! Я разве против любви что-нибудь имею? |
|
Катена |
Астрея, что-то мне сложно осознать как проявляет чувство любви человек с соединением Венеры и Урана. Как именно любит - тоже. Как любит - глубина и постоянство/непостоянство чувств? |
|
luna-astreia |
Катена, гороскоп нужен... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.