Тема 9587, сообщений: 116
Что заставляет человека работать на "фабрике смерти"? |
| Автор | Сообщение |
|
Alida |
Sealena, ты сейчас в таком возрасте, когда хочется многое понять и попробовать, испытать самой
Может быть кто-то забыл об этом. Только невозможно заставить других думать, сделать насильно счастливыми и т.д. по аналогии. У каждого свой Путь.
Хорошо что у тебя есть своя позиция, свое мнение. |
|
Sealena ![]() |
Beta, по крайней мере, искренне!
Не думаю, что бабушки и дедушки делали это в промышленных масштабах, к тому же они, думаю, ели много каш, корнеплодов, ягод. Так называемое сбалансированное питание. И вообще, чего мы так к мясу привязались? Все мои "возмущения" и "притензии" можно отнести и к производителям чипсов. Точнее к их поедателям. Те, кто делают их, с ними все понятно, но те, кто покупает их и ест - вот кто удивляет меня. |
|
luna-astreia |
Sealena, а вам вообще интересно, как и чем питаются другие люди? Если да, то может быть расширите тему до уровня интересов многих других присутствующих?
Могу стать "опорным" источником материала для темы. Я питаюсь почти по-йоговски: ем только тогда, когда голодна и ем только то, чего хочется. Давно умею прислушиваться к своему организму, дорожу способностью чувствовать, в чем именно испытывает потребность организм (в виде продуктов). Неудобство только одно имею при таком подходе: то, что хочется скушать, не всегда есть в продаже в ближайшем супермаркете. Все основные продукты для моей семьи выращивают родственники в сельской местности, в том числе мясные. Если меня лишить возможности питаться так, как я привыкла, некоторое время я вообще не буду есть то, что предлагается, если предлагается не то, что просит мой организм. Далее - сработает принцип "голод - не тетка" и я стану кушать даже то, чего не ела с раннего детства. Так уже было. Однажды в горах мою группу застал многодневный дождь, который наполнил реку выше уровня пешей проходимости, поэтому пришлось ждать, пока вода не спадет до обычного уровня. Продукты закончились быстро, близлежащие "холодильники" положения не спасли, и пришлось мне, с детства питавшую неприязнь (до рвоты в детсаду) к какао, хлебать его с аппетитом, который в обычной жизни редко меня посещал. С тех пор, какао не вызывает у меня нималейшего неприятия.
А вообще, вопрос питания для меня давно решен, претензий, или случаев зависти со стороны близких и окружающих не наблюдается. Умею готовить (в свое время потратила время на то, чтобы научиться готовить на профессиональном уровне), люблю это делать и у меня отлично это получается. Так что, в числе моих личных удовольствий есть и такое: удовольствие от приготовления и оформления мясных блюд, и такое - радость от того, что идомашние и гости ценят мои кулинарные способности. В числе моих близких родственников есть практикующий раздельное питание. Таким образом, в моей семье спокойно уживаются три подхода к вопросам питания. Прошу гостей студии найти в наших гороскопах указания на причины отсутствия ссор на почве питания! Прошу учесть, что количество приверженцев каждого из трех подходов - разное. |
|
Sealena ![]() |
Rusea, Alida,
Astreia, предложение принимается!
|
|
luna-astreia |
Н-да, неважный из меня "опорный"...
|
|
Rusea |
Ari....
Утерян? Восстановим!!! |
|
slav психолог Москва |
ТЕМА:"Что заставляет человека работать на "фабрике смерти"?" Так что???
Никто не знает? |
|
slav психолог Москва |
Дата размещения - 28 марта 2007 (12:12)
Время пошло...
Ответов НЕТ Так нет???
|
|
leo |
хорошая тема во время поста...
...можно аж до 8 апреля продолжать. :а потом сразу и разговляться... |
|
slav психолог Москва |
:"Что заставляет человека работать на "фабрике смерти"?" Грош - цена Астрологии, если нет ответа.
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025