Тема 9581, сообщений: 142
Дышите глубже |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Мартини,Я про Фому
А ты про Ерему. |
|
Доктор |
Ладно -ладно, Аlex войдем теми членами в уклуб Думаю, астрологи не смогут предотвратить советами надвигающийся на Россиию и Украину нравственно-массовый катаклизм, даже кремлепиарист Шнурков и масоны, со своими талантами режиссировать массовые акции, отдыхают, не что что пиарлюбимец нации ... Извиняйте, Дохтур пьян, потому все начистоту... Однако ! Наука должна жить и развиваться во имя уцелевших и осознавших... Бум ее двигать ! на-на
|
|
Доктор |
Ответ Аlexу: Дорогой Аleх, на счет МБХ, я сказал исключительно из любопытста: редкий случай, когда "8" так проигрывется в судьбе человека и тот этого не понимает и не пытается, имея еще пока что то .., хотя, думаю, второй участник той дуэли еще тоже не осознал, что так просто от Cатурна МБХ на своем ВЛУ в оп-ции к... не избавиться. Вопрос серьезнее, чем ему кажется и шашкой судьбу не перерубишь ... Лето-осень прояснит ситуацию окончательно, для обоих ...и надо же им было вот так встретиться ?.. На счет Петровича: уж очень он, со своими теоретич астровыкладками, далек от народа и понимания того, что реально просходит в стране...
Он ориентируется на СМИ, а это .., надо страдать вместе с Россией, тогда и поймешь ее ... Посмотрим, подтвердиться ли его ингрессия революцией, к этому мы готовы .. ?
|
|
cherkio ![]() Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
...о , Доктор ...как Вы правы |
|
Еленa |
Док Один только есть уровень – начальный. «Лечить» головы индивидуально, на исходе, что б дети «здоровы» были. Когда-то и я озадачивалась кадровым соответствием. Только кто бы слушал в то время. И могла себе такое позволить только у себя. А ты знаешь, Док, что подумала. Может оно и не плохо, что хоть таким способом (ч/з домохозяек и прочее) эта наука войдет в массы. Раз интерес увеличивается, значит уже какой то результат. А там, глядишь… Ведь что бы это работало и принималось – нужна именно определенная УЖЕ сформировавшаяся идеология, сознание. А потом, Дай Бог, приняв, но, пресытившись «ширпотребом», люди начнут понимать – значение истинности и глубины тех знаний. А в этой массе – и значимость более достойных начнет вырисовываться. Это же банально. Элементарный пример из жизни – после «холодных», «голодных» лет люди были рады и МакДональдсу, и китайскому ширпотребу, и любой «зачуханной» иномарке. И длилось это не один год, пока не пришло «насыщение» и понимание, что и в этом наплыве необходимо отдавать предпочтение более ценному, более качественному и достойному. И результаты ведь очевидны. Даже среди китайского ширпотреба стало возможно найти (в России) очень качественный продукт, о существовании которого другие даже не подозревали. Хотя, конечно, не без помощи вхождения в то производство инородных элементов. И тем не менее. Результат трансформации мировоззрения масс – на лицо. Сегодня ты уже протрезвеешь, и с новым воодушевлением и неиссякаемым оптимизмом «побежишь» в повторный «забег», раз уж встал на ту «беговую дорожку»…
Только есть одно НО… Во всем этом я вижу результат, пока сознание и стремление «самих» не затемнено все теми же корыстными (в плохом понимании) устремлениями. Как только становишься (любой из этой среды) на уровень той, сегодняшней «элиты», используя эти «инструменты» для глобальной манипуляции, - все, это путь назад, к возвращению сюда же, на эту ступень, о которой мы сейчас… Пусть даже и в условиях иной идеологии общества (ну так и эра иная), а рычаги и сознание тех… Вот о чем и речь.
Ну, это так, имхо. Я то не «профи». |
|
Привет Док!Всему свое время-и смута российская превратиться в новое общество и в новое понимание.В эру водолея все пройзойдет намного быстрее,че этобыло в эвропе или Америке.Дикий капитализм пожрет сам себя.И вот тут базу для новых поколении должны строить мы-все те,кому дорого это будущее,независимо от професии и вероисповедания.Результат будетв будущем,но а нам достаеться сам процесс...
Что касаеться ВЛУ на Сатурне вь оппозиции к плутону -это тоже опыт,который думаю будет пройден достойно.Но все же неприлично не указывать автора идей.Мой папа был изобретателем в закрытом заведении,в области кибернетики(одним из главных изобретателей института).Помню,когда он писал презентацию своего изобретения на защиту,вписал туда своего директора.Я спрасила-с какой стати.Он ответил-идею он мне подал.Там была только идея,и вот такоеуважение.А в нынешнем варианте речь о не одной только единственной идеее,а целой куче идей.И почему то все молчат.Обидно. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Апрель ![]() |
(обалдевшие от отсутствия лекций студенты перестали расклеивать по институту объявления "Пропал Доктор астромедицины!", и побежали за пивом для профессора. Некоторые приготовили записывающие устройства в виде ручек) |
|
Апрель ![]() |
Результат будет в будущем,ну а нам достается сам процесс... Очень эротично это прозвучало, госпожа Нани... Супер! |
|
Доктор |
Cпасибо
Нани
Ленок
Сherkio
Апрель
за точки зрения
При текщей Луне люди склонны драматизировать и слишком личностно преломлять реальность
Нани, уважаю всех авторов идей, а кого я не упомянул, поправь, пожалуйста !
Лен |
|
Доктор |
Апрель
Диеты тела уступят место диетам душ, чего так боялась эра рыб, помня о своей оси с девой ... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.