Тема 9568, сообщений: 70
Покупка машины |
| Автор | Сообщение |
|
Yushechka |
annabelle я вчера про свою педаль выясняла, короче,во всех ситроенах она такая, просто после первой машины мне надо привыкнуть. а вы не волнуйтесь так! продадите, новую купите, какой пробег у нее? |
|
Yushechka |
вот тут можно отзывы почитать и вообще все про авто |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) все дорогие мои, отменили Близнецы мои покупку , говорят провека нехорошая , битая машина . Да и понятно, период сейчас такой, какая машина , Меркурий на соединение с Ураном идет, Марс в Нептуном в соединении , жалко только 100$ за проверку заплатили .
Всем кто помог советом спасибо Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Апрель ![]() |
Не за что, родная! Лишь бы ты на пятёрки училась! |
|
Metel |
Анюта, посмотри личку. Деньги потеряли, зато урок получили, что делать |
|
Аня,для будущего,так как машина не куплена.8 ой дом и его аспекты не имеют никакого отношения.Марс и меркурий,один управляет механизмами,другой дорогами и транспортом.Естественно,что луна должна быть в хорошем положении.
Анют,пожалуйста,не хай близнецов. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани
дело не в ломается , ета спонтанность ваша и безбузничество меня убивает , я ж продумаю все прощитаю перед тем как купить , да и опять же у тебя ж Меркурий в Тельце
Да отчим млин, уже передумал покупать ее вообще , хочет на старой ездить , через пару дней все поновой решит , Близнецы Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Natu |
От Близнецов большой привет! Annabell, Вам не кажется странным, что Вы тут "паритесь" со звездами, ищете разные аспекты, а все происходит не по Вашим прогнозам и независимо от Вас? Я купила машину в прошлом году по нашему, по близнячьи. В пятницу меня кольнуло, а в субботу я ее уже в салоне оформила, через неделю забрала. А Меркурий то в Раке. Люблю ее. И она меня. Если кто чужой за руль сядет (порулить), так она потом и сигнализацию врубает и руль блокирует, возмущается. Почему так происходит - загадка. В сервисе не знают. |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Нату так не зря парюсь ,они как раз из за меня и не купили, я же сказала что будет течь что то , раз Марс в соединении с Нептуном, а там проверка показала подтек какой то .
Может у вас какие то сверхновые средства противоугона срабатывают Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Natu |
Annabelle! Не знаю как это можно объяснить с точки зрения астрологии, но я расценивают это, как недовольство моей машинки, когда кто-то чужой садится за руль. Расскажу историю. Однажды на работе я растила цветок Иван-чай. Посадила его в горшок и стала любить и ухаживать. Он рос, цвел, был красавец и я прямо=такие чувствовала как он меня тоже любит. Он тянул ко мне свои руки (ветки) с высокого шкафа и ронял слезы (иван чай выделяет сахар!) потому что не мог до меня дотянуться. Однажды я пришла на работу, а цветок валяется на полу. Горшок разбился, ветки поломались, цветы опали. Я решила, что он не выдержал невыносимых мук и покончил с осбой. От переизбытка чувств и состраданий, отщипнула маленькую веточку и посадила новый цветок, а старый завернула в пакет и отнесла в сад. Когда я рассказала эту историю одной даме (все остальные просто слушали ее с открытым ртом и мне верили, как и я сама себе тоже) и сказала расчетливым ледяным голосом, что цветок упал потому что его ветки по тяжести перевесили горшок и если бы я не сочиняла сказки, а отрезала ему ветки, он был бы на месте. Она конечно права, но ее правда была такая холодная, что слушать не хотелось и. Второй цветок, который я посадила из веточки первого, я обрезала и он не свалился с полки. Он там засох. Потому что не было уже любви, был холодный расчет и бездушный уход. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025