Тема 9553, сообщений: 49
Ленивый трин или к вопросу о пожизненной гармонии |
| Автор | Сообщение |
|
Samara |
ну "свой" я имею ввиду её!!!! я ж специально в кавычки поставила!!!))))) просто это у меня как тема работы. так что уже почти мой, родной)))) дорога возникает под ногами
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...вот я и говорю - ей-то нормально!!! А Вам и не понять ее. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Samara |
ох.. а я хочу понять.( дорога возникает под ногами
|
|
Jess Посторонним В. |
Как обладатель кучи тринов,в частности Луна-Венера, Луна-Марс, Луна-Плутон и Луна-Юпитер могу сказать - она действительно "не парится". Всё будет, само и в нужное время. Ей "тепло и сухо" Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Samara |
Jess)) Нашелся наконец обладатель трина Луны к Венере!!! и еще много-много тринов.))) Здорово!!! Я как раз ждала. А если при такой доброй Луне злое Солнце, как думаете, что тогда получится? дорога возникает под ногами
|
|
Joli |
Как обладательница примерно такого же набора, скажу: мало того, что не парюсь, но нахожусь в полной и непоколебимой уверенности в том, что иду верной дорогой, к намеченным целям. Просто нужно время для их достижения. Чем масштабнее цель, тем больше нужно времени.
"Кто ждать у жизни научился - получит вовремя свое" в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
|
Jess Посторонним В. |
У меня Солнце не злое, а слабоватое, заквадратченное Нептуном (единственный аспект). Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Мартини |
Так можно и всю жизнь идти!
Говорю же ,только если ураган пролетит и что-то измениться в жизни, альбо страдания и неудачи подхлестнут её перевернуть или кардинально изменить всё Там выше все правильно сказали. Это как шла- упала- поднялась - и снова пошла. (быстро забывается при таком букете в натале) |
|
Joli |
Jess, я с вами У меня тоже квадрат солнце-нептун, но есть еще трин с юпитром, хироном и соединение с меркурием. в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.