Тема 9552, сообщений: 106
Пожалуйста, помогите моему братишке |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Калли! На С-Пт.- поправки времени меняются оч.часто-внимателно см. |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Kalli, 1991 год - единственный (и то не весь), когда Россия отменила декретное время. И было +2 зимой и + 3 летом. А во все остальные годы +3 зимой и +4 летом. |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Reserch ДА ВЫ ЧТО!!!????!!!
Спасибо огромное за информацию Значит Асц и Луна у него меняются. Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Калли! А по его внешнему виду - какой Асц? Высокий ,маленкий,худой,пухлый,тйомный.рыжий? |
|
Вот что не умею - так это определить по внешности Асц. Но сейчас опишу его.
Пока еще растет, но будет довольно высоким мужчиной, думаю см 185-187, стройный, но склонен к жирку в проблемных местах Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Нормално! Юпитер в 1.д. дайот солидные округлые формы!Он за расширение! Весы на Асц - дают рост выше среднего ,светлые глаза. Лицо- челюст внизу квадратная(Солнце в земле),но по воздуху -вытянуто. Ето,если Асц в Весах... |
|
Да, скорее всего, похоже на то
Значит я смотрела не на ту картинку Но все равно, получается, что картинка для проф. ориентации не меняется. Ушла только Луна из 2 Дома. Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) калли!
Профориентацию надо смотретй по Мц и 10.дому.
Ето-целй жизни,туда потянет в конце,концов.
П.С.
В Деве - Солнце. |
|
В Деве Солнце я не спорю Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) калли! На форуме строю карту- в другом знаке асц получается... А как роды проходили?как он родился-проблемы у мамы были? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025