Тема 9545, сообщений: 58
Натальная карта мужчины |
| Автор | Сообщение |
|
Мартини |
& |
|
Еленa |
Лена,
Ну ты о чем? Ну не могу я в таких объемах телепатировать. Морфей вон намеками закидал, уже извилины все испрямились. Слайда тоже видела... на той странице... Ща заплачу....
|
|
Мартини |
&
Тема про мужчин |
|
Еленa |
Я рада за тебя. Психотерапия
А я целы день под музыку наплясываю тут....
|
|
Еленa |
Лен, да тема уже исчералась, что ж теперь...
Пошли к Доктору.... на приём. Он благосклонный к этому. |
|
Rahu |
>"Вот, на мой взгляд, один из примеров работы этого квадрата Луна-Уран."
Я, кажется, не очень поняла.
>"у обладателя Нептуна на АСЦ есть влечение ко всем людям, независимо от пола, и влечение это без сексуального оттенка."
Я говорила про полуквадрат Марс-Уран. Где-то читала, что он может дать нестандартность сексуальной ориентации.
А влечение ко всем людям - это, видимо, повышенная потребность в теплоте? |
|
Rahu
"влечение ко всем людям" в данном случае (речь шла о Нептуне, по-моему) - это Любовь к индивидууму ВНЕ его половой принадлежности. Это Высшее проявление Любви, безличностное. Любовь к человечеству, Вселенной и её обитателям просто как к частице Создателя. Причём она просто есть - и далеко не всегда осознаваема человеком. https://briah.ru/ |
|
|
Апрель ![]() |
Это Высшее проявление Любви, безличностное. Любовь к человечеству, Вселенной и её обитателям просто как к частице Создателя.
Я, вот, теперь сижу и думаю: а куда мой Нептун тогда из первого дома задевался? Вроде любовь к человечеству, Вселенной и её обитателям просто как к частице Создателя есть, а Нептун у меня в шестом! Я бы должен любить "больных обитателей Вселенной" и исключительно по работе... А ведь нет! Вот чудеса... Вывод- мы все нездоровы, потому что я вас всех люблю! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025