Тема 9507, сообщений: 45
Помогите! Бесплодие... |
| Автор | Сообщение |
|
Liuba777 |
Le, Львица Вы на Асц импульсивность это Ваш меркурий в овне аппоз. к урану и у солнца(тельцовское) тоже аппоз. к урану. В вашем случае откуда информация о часе рождения? У меня такая ситуация была с определением мужа часа рождения мать его настаивала что 13:30,я пришла к выводу что 14:30, затем я нашла астрологическую карту построенную 15 лет назад, т.е раньше она считала 14:30, ну все бывает. |
|
Le |
Liuba777 Время рождения со слов мамы. А по расчетам во сколько получается? И меняет ли это что-нибудь в вопросе о бесплодии? Спасибо Вам огромное, что уделяете мне время! У меня просто уже нервы с этой проблемой как струна. Не знаю, что и делать. |
|
Chermon |
Это работает
Но вообще в Природе Самке сложно зачать, когда Она не уверена в Самце, Пропитании или Территории. |
|
У вас с декабря 2007г. транзитный юпитер войдет в ваш 5 дом - лучшее время для беременности. на можете заказать бесплатно таблицы для зачатия с оценкой благоприятности и факторов риска. А в гороскопе ярко выраженных препятствий нет. И на рождение детей на 2008г. у вас есть показатели по дирекции (дирекционный 5 дом в трине к луне). А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Le |
jin, спасибо! |