Тема 9499, сообщений: 52
Асц. Овен или Телец? |
| Автор | Сообщение |
|
Lea |
Аристократы то в прошлом |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) ты на диване в столице , а у меня сегодня 2,5 аспека Золушки , и даже учебу в Тель Авиве отменили , думала хоть покручусь там . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lea |
Будут у тебя еще аспекты...не печалься...ВЕРЬ!!! |
|
Апрель ![]() |
У Аннабель аспекты каждые пять минут появляются. То с одним лицом, то с другим... |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Хороше тебе говорить , у тебя муж Юпитерианец , а мне что с Уранианцем делать Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Апрель
неправда
Ех, думала сегодня хоть что то обломится , оделась на работу в короткую убку итд итп , а он ток приставал и никакого толку Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Апрель ![]() |
Насколько короткую, Ань? Настоящая мини-юбка заканчивается раньше, чем начинаются ноги. Может, он от этого и лишился дара речи? А ты кусаться сразу... Скорпионы знаешь ядовитые какие весной?! |
|
(Автоматический перевод с транслита!) да я такая 4 времени года , если недовольна то все пиши прапало.
Нормальная такая юбка , не слишком короткая , мне короткие нельзя носить по причине шакиристого типа.
Он то речи не лишился , у него активные части тема что то нешибко работают Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) да я такая 4 времени года , если недовольна то все пиши прапало.
Нормальная такая юбка , не слишком короткая , мне короткие нельзя носить по причине шакиристого типа.
Он то речи не лишился , у него активные части тема что то нешибко работают Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lea |
Еще нет мужа
Юпитерианец, интересно какой он будет?
Нет, не все потеряно...по любому нам с тобой ждать пока Уранище ввйдет из 7, так что гуляем |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.