Тема 9477, сообщений: 13
Хорар |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Лёлька |
Всем доброй ночи
Возник вопрос, получу ли я известие от папы в течении сегодняшнего дня? Мне важно и в принципе получить и именно сегодня, иначе я не успею поменять билеты.
Вопрос задан 19.03.2007 00:21:16, Санкт-Петербург.
Заранее всем спасибо.
Оля |
|
Ева |
Оля,
загляни в ящик/тот который раб./
Саша |
|
Оля,да,получите Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Лёлька |
Саша я ответила. |
|
Оля, рада видеть
Только за день до этого Сашу спросила - как там Лелька? Хорар новолунный и затменный - увы... И Меркурий без аспектов. Очень бы хотелось ошибиться. Хотелось бы узнать, как в реальности получится. В любом случае - удачи! www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Лёлька |
Ирина добрый день.
Я на Меркурий не смотрела особо, хотя оно действительно все по Рыбному мутно А то что затмение действительно ничего хорошего, особенно с учетом последнего аспекта Луны.
Поживем увидим.
Оля |
|
Оля, Меркурий по скорости отстает от Венеры. Секстиль они сформируют, но уже к концу знака.
Может, лучше не ждать, поменять билеты. Или время еще остается? Может, хорар - подсказка, что не стоит слишком эмоционально зависать в этой ситуации? Как раз этот квадрат точки новолуния к Плутону. Отношения важнее. Затмения нас всегда чему-то учат. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Лёлька |
Ира спасибо Я уже решила что поменяю, так спокойнее. По крайней мере одним вопросом меньше.
Оля |
|
Оля,
я выше свой ответ дополнила. Удачи www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Лёлька |
Ира я постараюсь
Оля |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.