Тема 9466, сообщений: 12
Вопрос жизни и смерти (хорар) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Хочу сменить работу. Этот вопрос стоит давно. А сейчас на работе невыносимая обстановка, все как будто сговорились против меня. Стоит ли сейчас менять работу? 8.37. Г.Альметьевск (Татарстан) Оптимизм-это недостаток информации
|
|
alex lev gold |
Привет,Скажи все время на работе такие проблеммы? |
|
Привет, Алекс Да, практически постоянно. Со своей напарницей (13.01.1959г.)я вообще не разговариваю, это у которой как то часы с рук упали и разбились, когда она на меня орала..
Мастер даже не заходит ко мне.. и сегодня другая коллега тоже превысила тон и права рабочие. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
alex lev gold |
Понятно! Ну тогда это для тебя.Вчера писал в другом топике
Дата размещения - 17 марта 2007 (01:16)
-----------------------------------------------------
17.3.2007 20.2 18.9
Число дня хорошее(17).Но вот что-то меня "пугает "в числах кода- Остерегайтесь утренних порывов -"Пора Поставить точку над "И" В отношениях или делах".Все это может к вечеру привести к обезсиливанию эрегии из-за напрасной борьбы.Пустая трата нервов,которые не востанавливаются.Постарайтесь вдохнуть в ваше терпение или незавершенные дела новую живительную энергию чувств И за это вам 18 марта воздастся в двойне.Мир вашему дому.
А нет тогда И Суда нет.Накакзание придет с утра по заранку 18го ........... Так что советую не суититься с утра пораньше.А сосредоточиться и все взвешано обдумать.Это всего лишь лично для тебя БОРЬБА за душевный комфорт. Не лезь пока на ражен.Дисциплина ,сосредоточеность И терпение,прояснят твои дела к вечеру и дадут более спокойную оценку и новую тактику поведения на работе. Займись лучше домашними делами и не думай о работе.
Ну а на последок Приглашаю тебя, как и всех своих друзей пока на форум,а там и.............
|
|
Спасибо! Стараюсь заниматься дом. делами.
Но из головы не идёт утренняя ситуация и слёзы идут от несправедливости
Для меня эта работа как каторга.. и папа мне уже нашёл работу в другом цеху, правда она тяжелее, но зато там мужской коллектив Спасибо за приглашение и поздравляю тебя, хоть и с опозданием, давно не заходила, была в депрессии..
Оптимизм-это недостаток информации
|
|
alex lev gold |
Радует Время на твоих часах. 12:21
21дал тормоз 12ти |
|
Не поняла? Оптимизм-это недостаток информации
|
|
alex lev gold |
12:21-Начало Переосмысливания ситуации,где свои интересы были превыше коллектива. Поспешить людей насмешить. Интуиция ,тебе подскажет к вечеру-что делать. |
|
Управитель асендента в последнем градусе водолея,значит и будет смена работы,но это градус королевский,что говоритда-стоит сменить работу,венера,управительница 6 го дома работытоже впоследнем градусе-изменение ситуации и переходит в знак своего правления.Затмение само сабой разрубит все узлы.Удачи. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Алекс
Нани
Спасибо!!
Поздравляю вас с таким замечательным сайтом!
Пока осматриваюсь, красиво, интересно! Оптимизм-это недостаток информации
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.