Тема 9454, сообщений: 378
У меня очередное просветление! Я стала вегетарианкой:) |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Саламандра а что разве мясо влияет на вес? Лично я только поправкяюсь , хотя мясо не ем.
Йесс европейская молодеж почти все вегетерианцы, немцы например 100% из тех кого я знаю.
Сеалена должна разочаровать , изжоги бывают , ногти некрепкие, кожа проблемная , ну и дыхание бывает всякое ха ха ха , тут не в мясе дело. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Sealena ![]() |
Annabelle, в моем случае срабатывает то, что не только мясо, но и весь животный белок не ем (рыбу, сыр, молочные продукты). Не ем жареного, кпопченого, тушеного. Не пью во время еды. Только за 30 минут "до" или 2 часа "после". Здоровье - это правильное питание. Доказано. Не только наукой. Живыми людьми. |
|
Jess Посторонним В. |
...Здоровье - это правильное питание. Доказано. Не только наукой. Живыми людьми... На самом деле всё очень индивидуально. Мой муж, например, от такого правильного питания быстро загнулся бы... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) ну если и не пить во время еды и молочное не есть то ето да , ето наверно помогает. У нас кстати вообще по закону народному мясное с молочным нельзя есть. Ех, а я копченое и жаренное обожаю... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Sealena ![]() |
Alida, точно, я - Капха+Питта.
Буду ждать аюрведическое меню |
|
Lea |
Девочки, а как мне узнать -кто я? Я на Гоа собиралась, и вдруг поездка отложилась, хотела там пойти в клинику Аюрведы,так жаль... может подскажете, как рассчитать? |
|
Laal Kholkein |
Sealena! Я хочу поддержать Ваше благое устремление. Я не ем мяса уже 11 лет. Причем не только мясо, но и рыбу, курицу и т.п. И особенно не заморачиваюсь на тему чем компенсировать. Жизнь прекрасна и удивительна. Так что, на мой субъективный взгляд, это ерунда, когда говорят, что типа в суровом климате/ при активном образе жизни нельзя и т.д. Главное - чтобы была достаточная мотивация. Т.е. не "хочу, но не буду", а "НЕ хочу и не буду". У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Ava |
Может быть кому-то интересно воспользоваться меню солнцеедов ...)
Интересно, как должно быть выражено Солнце и что ппроисходит с Луной? |
|
Sealena ![]() |
Ava, спасибо за ссылки. Это очень круто! Просто высший пилотаж!!!
Из своего опыта скажу, что 10 дней сидела на одном рисе + 1 чашка зеленого чая в день: дискомфорт только первые 3 дня, потом наступает в прямом смысле слова эйфория, летаешь, светишься так, как будто влюбилась, точно пишут, что клетки в таком режиме начинают работать с другой частотой, повышаются вибрации. К концу этих 10 дней начинает хотеться "своих" продуктов: яблок, ягод - но не мяса |
|
Sealena ![]() |
Laal Kholkein,
спасибо за поддержку! Надо же, раньше я не понимала вегетарианцев, а теперь в их стройных рядах
Lea,
Нужно порыться в поисковиках: ввести слова Питта, Ватта и Капха. Есть тесты, есть развернутые описания типов, при чем не только по телослдожению, но и черты характера и многое другое. Себя узнаешь быстро
Дождемся Alidy |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.