Тема 9454, сообщений: 378
У меня очередное просветление! Я стала вегетарианкой:) |
| Автор | Сообщение |
|
Lea |
Про худых верно |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Аннабель
А мне почему то злые встречаются среди толстых, и не просто злые, а агрессивные Оптимизм-это недостаток информации
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Леа
ты видно полных не видела А я вот злаковые люблю и бобовые культуры, а овощи и фрукты нет. Шпинат если ето то что у нас тередом зовется то обожаю котлеты с него . Ех, рыбы наелась теперь хумус ем сижу... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Аннабель
А что такое хумус? Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Lea |
Ань, ты мои сегодняшние фото не видела а я тоже злаковые люблю, а вот хумус-что это такое? |
|
Lea |
АНЯ Г.синхронизм, про хумус |
|
Оптимизм-это недостаток информации
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) ох, как бы обьяснить , ето бобовая вроде культура , ее североафриканские евреи привезли с собой . Вообщем его варят , перетирают и получается такая масса типо теста , добавляют специи всякие , мокают лепешку и едят . И вкусно и полезно , говорят он от рака предохраняет . Еще шарики из него вареного делают и в питу лепешку кладут , ну там всякие салаты туда и кушают , типо шаурмы, только вместо мяса. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
А вот в Финляндии ела арахисовую пасту, очень понравилось Оптимизм-это недостаток информации
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Леа
ну тебе проще , будишь у нас попробуешь
А я вот все жду что похудею , а на весах что то с утра 59
Но что тут поделаешь , у меня мама Софи Лорен , поетому мне от прицепа не убежать , наследственность Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|