Тема 9454, сообщений: 378
У меня очередное просветление! Я стала вегетарианкой:) |
| Автор | Сообщение |
|
Lea |
Анюта, думаю у нас одинаковый вес Я держусь, не варю пока...знаешь, тут мне одна открытка попалась вчера ,
Когда она садилась на диету, то ела один раз в день ...и три раза ночью |
|
Апрель ![]() |
Аня, положь шоколодку на место! У меня пятый дом не резиновый, знаешь! Скоро от удовольствий твоих деваться некуда будет и в шестом! А там и седьмой не за горами... |
|
Апрель ![]() |
Аня, положь шоколадку на место! У меня пятый дом не резиновый, знаешь! Скоро от удовольствий твоих деваться некуда будет и в шестом! А там и седьмой не за горами... |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
учитывая то что я 1.59
Апрель дык я ж 2 растягиваю , по нем у нас вроде еда.
А результат скорее будит виден в 8
Не дублируй Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
a eto nash Composit Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Апрель ![]() |
Я понимаю, что ты композитор, но у меня эти диаграммы "Пятилетка за три года!" вызывают смутное чувство тревоги... Солнце чего в Весах, вдруг, оказалось? Ты мне можешь как вегетарианец вегетарианцу объяснить всё нормально? PS. с каких это пор "Баунти" стало едой? Это, Аннабель, удовольствие! Так что пятый, пятый... |
|
ах ну да , райское наслаждение Композит ето совместная карта двух человек, одна карта , она по идее прогнозирует развитие событий , ну тоесть возможные варианты. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lea |
Угадала вес,у меня даже больше на 3 кило... рост выше..
пойду наверное рис варить,уже 10 раз холодильник открываю..а там пусто |
|
Леа
иди покушай , зачем себя мучить , жизнь так коротка , и всегда найдутся музчины которым нравятся полненькие Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Апрель ![]() |
позит ето совместная карта двух человек, одна карта , она по идее прогнозирует развитие событий , ну тоесть возможные варианты.
Чего ты?! Я знаю, что такое композит! Я не знаю как это работает! Ты же тоже, наверное, имеешь представление о карбюраторе, к примеру... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.