Тема 9454, сообщений: 378
У меня очередное просветление! Я стала вегетарианкой:) |
| Автор | Сообщение |
|
Liuba777 |
Alcion
Точно, точно что у Вас свои прелести рыбные есть. Ха-ха это мы так вегетарианцев подогреваем. |
|
Апрель ![]() |
Поделитесь рецептом плова настоящего, муж много лет назад в казахстане настоящий попробовал в шоке полном остался, но в прибалтике и на украине точно он искажен. Госпожа Люба, если в одной из веток Вы обвинили меня в невежестве и я...., то в этой теме я уж не удержусь! В Казахстане настоящий плов приготовить невозможно в силу мифической особенности узбекских блюд и продуктов терять вкус за пределами, так сказать! Получится, но не настоящий. Тому есть сотни подтверждений. Про самаркандские лепёшки я говорить даже не стану- и муку, и воду и соль, и печи вывозили за рубеж. Всё бестолку -не получается, и всё тут! А что касается плова, то да, можно готовить из узгенской девзиры, но тогда получится андижанский плов (что не классика). Я готовлю плов из риса "Лазер" с айвой. Рис этого сорта получается длинненький, полупрозрачный, янтарного цвета (его предварительно в шафране надо замочить) Песня! Уф...
PS. Alcion, sorry, такой в магазине не купишь... |
|
Мартини |
*Поделитесь рецептом плова настоящего*...
ЛАГМАН ДУНГАНСКИЙ |
|
Liuba777 |
Апрель Во первых я не обвинила, а указала на ваше заблуждение, по астрологии куча различных учебников и наврятли Вы где нибудь найдёте утверждение Луна-Сатана. |
|
Liuba777 |
Мартини |
|
Еленa |
***в силу мифической особенности узбекских блюд и продуктов терять вкус за пределами, так сказать! Получится, но не настоящий. Тому есть сотни подтверждений.***
Мартини
Вкусно Вы тут устроились |
|
Апрель ![]() |
Сорри, за оффтоп, но очень вкусно и быстро. "Курица на банке". Тушку обмазываем майонезом и специями, солим. В поллитровую банку наливаем сухое вино (цвет не имеет значение, как и цена).Натягиваем курицу на банку и в духовку на час (огонь по вкусу). Если в гостях вегетарианцы -выгнать их, дабы не мучать! Если не лень, то можно растопить пол-пачки сливочного масла с тремя ложками мёда, добавить корицу и регулярно поливать этой жижкой птичку. Она снаружи покрывается обалденной корочкой, а изнутри пропаривается вином. Sealena, не плачьте! |
|
Мартини |
(Автоматический перевод с транслита!) Банка ест, куриса ест, ест *малиновое вини*(O)(???)...
Блин ..., дуxовка nе работает.
A... a gde u nas WinnSSer kstati??? |
|
Alida |
Девушки, лагман бывает не только дунганский
"Как я смог заметить, все телепередачи по поводу вегетарианства именно так и оканчивались." Alcion, не согласна, каждому свое. |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Я стараюсь мясо редко есть, колбасу вообще не ем. Слышала, что мясо надо есть два раза в неделю, оно трудно переваривается. Оптимизм-это недостаток информации
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.