Тема 9446, сообщений: 32
Число 13 - любовь или плевок через левое плечо? |
| Автор | Сообщение |
|
slav психолог Москва |
Людмила, я подумаю. Точнее сказать - "спрошу у Рун" Руны для меня и философия, и магия, и практика. Они постепенно набирают ход в моей жизни. ТАРО для меня тоже серьёзно, но Руны, - это как бы роднее для меня ЛИЧНО. Это лично моя позиция, и я никому её не навязываю.
А
О Ваших пониманиях ТАРО я НЕ |
|
Людмила Трунова ![]() |
**я НЕ
Морфей,
спасибо для меня это выс.оценка "строгого" судьи! Потому и книгу на ваш "строгий" суд не боюсь отдать!
|
|
slav психолог Москва |
Людмила,
капельку времени нужно подождать. |
|
Людмила Трунова ![]() |
Конечно, Морфей!
тем более и Мерк небыстр для таких решений и в Рыбку войдет скоро
А то я с Алексом пренебрегла скоростью Мерка
(хотя вслух проговорила так книги до сих пор не дойдут до адресата.
|
|
Joli |
Людмила, дата рождения невесты, как это ни парадоксально 26 июня 1983, жениха 8 ноября, год не знаю. Может, можно что-то по этим данным сказать? в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Joli, уже до позднего вечера...
|
|
slav психолог Москва |
Да Людмила,
Я думаю Меркурий не успеет.
А когда Он в Рыбки попадает, то это очень хорошо не для аналитического рассмотрения
Мышление у меня-то мистическое |
|
Людмила Трунова ![]() |
**уже до позднего вечера...**
Joli, я извиняюсь, можно отложить ответ до завтра
--------------------- Морфей,
Луна в 26*Водолея!! Я Вас прочла
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Joli, из тех данных что вы дали трудно однозначно судить о мужчине. Хотя УЖЕ делаю существенную поправку даже по дню рождения!!
У женщины гораздо сложнее ситуация и выше "уровень притензий в браке". Материальный фактор остается в прогнозе негативным, но он ТЕПЕРЬ больше закреплен на женщ. (это из-за того, что она выбрала дату брака в свой день!) она т.о. подсознательно попала в карм. ловушку. Это и плохо и хорошо одновременно:
1) ей все равно решать пробл. мат. в этой жизни ( не столько колич. сколь качеств. - я говорю о уровне претензий, а не конкр.суммах)
2)Брак ей дан для отработки парн. отношений и много в этих отнош. будет "затуманено" или замутнено ( "Повешенный" в начале композита дает неопред. и в чувств. и в действиях и самообман в расчетах, может нести пробл. алког. в семью или психоза).
3) Устойчивость у брака слабая, и соверш. точно будут попытки развода... и тут присутств. двойственность :
- освободившись она вздохнет легче, -но у нее карм. з-ча отработки парн. отнош. именно с этим мужч., и порвав с ним она встретит еще сложнее ситуацию - у нее в т.н. "точке комфорта" стоит 6 Аркан - Влюбленные - ей комфортно в паре и в ее жизни важн. роль играет чувство влюбленности... так что ей в одиночестве хуже, чем даже в сложном браке.
О мужч. по одному только дню рождения могу сказать - что жить со скорпионом - это все равно что "вечный бой и гореть ярким пламенем!"
Насчет "гореть" - это большой плюс!
а "бой" - это сами понимаете - на войне как на войне!
Но за удовольствие любить Скорпиона - нужно расплачиваться, потому как это действительно "удовольствие"
Так что, если хочешь "сладкой и жаркой"
Это я уже не консультирую, а делюсь собств. опытом
Мудрость нужна этой Даме, чтоб приручить Скорпи -----------------------
Желаю Вашей Даме женской мудрости для сохранения семьи, Любви и счастья! И тогда все БУДЕТ ХОРОШО! |
|
Joli |
Спасибо огромное, Людмила. Вы дали удивительно исчерпывающую характеристику. Даже не ожидала такого развернутого ответа. Спасибо еще раз! А живет эта пара вместе до сих пор. А вы не сможете определить, каким будет для них 2007 г?
в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025