Тема 9446, сообщений: 32
Число 13 - любовь или плевок через левое плечо? |
| Автор | Сообщение |
|
slav психолог Москва |
Взаимосвязи всегда есть
Ничего не бывает просто так
Поэтому смотря на положения Планет, еще обращаю внимание на цифры. |
|
Lea |
Прямо любопытство мучает, кто вы Морфей?Чувствую-знакомый |
|
slav психолог Москва |
Так-как в славе НЕ нуждаюсь, нахожусь за кулисами
А помимо Астро и Нумеро, общаюсь с Рунами.
За годы практики в моих раскладах НИкогда НИразу НЕ фигурировала Чистая Руна. А прошлый месяц Одна Она на всё и отвечала. Теперь опять Руны заговорили. Причём оптимистически. Наверное после моего очередного нового прозрения. |
|
Lea |
ОК
я бы тоже хотела научиться общению с Рунами,пока не получается... |
|
slav психолог Москва |
А Вы поразмышляйте над статьями духовного характера о Них.
И откройте тему вверху про ТАРО на 8-ой страничке. Там я упомянул о том, какие личные отношения бывают у некоторых людей с ТАРО или с Рунами.
Удачи! |
|
Lea |
Cпасибо большое!!!!!!Сейчас открою |
|
slav психолог Москва |
Lea,
там вся тема интересная будет. Просматривайте также ссылки. |
|
alex lev gold |
Морфей, "Сворачивай Алекс числа в цифры" Уже сворачиваю. Цифра 400+9+200+70+1=680=14 Число7+1+1+4+7=20.2 Цифра= 14-дает подсказку свыше Число 20.2 Вдыхет новую энергию и наполняет ее новым значением-Цифра оживает
Cifra=39691=28-строение вселенной(структура-форма) Chislo=379136=29.11 -придает духовность Number=364259=29.11- тоже вдохновляет
מספר(Число иврит) 200+80+60+40=380=11. опять вдохнавляет или 4+6+8+2=20.2 вживляет новую энергию. Сифра(Иврит -цифра)61825=22-Создает
Вроде на трех языках свернул и кирилицу по латинице тоже самое получилось |
|
Людмила Трунова ![]() |
*Свадьба 26.06.2005 г. С точки зрения нумерологии - прочен ли этот союз?*
Joli
я конечно к нумеро- отношусь очень косвенно (только образ.эконом. и в тему зашла из-за цифры 13.
имею свое "взрослое" филос.суждение по этой цифре
Но я о другом... в дате свадьбы есть напряженная позиция с т.зр. нумеро-таро- , и мне интересно подтвердится ли она в нумеро-таро-композите. Для этого нужны даты рождения мужч. и женщ. -----------------
А напряжения дня формулирую так: пробл. ДНЯ носит карм. х-р в обл.отношений пары к фин.вопросам, и на мужч. это влияет даже более чем на женщ. есть и др. проблема у этого ДНЯ - этот день сводит пары для проработки отношений "ты+я", здесь очень важно не перетянуть одеяло "свободы" в отношениях.
Лозунг "я - свободная женщина в свободной стране..." - увы (!) делает союз непрочным
-------------------- Еще раз подчеркиваю, что речь веду о теме ДНЯ, а не о композите пары!
|
|
Людмила Трунова ![]() |
*общаюсь с Рунами*.
Вы о Рунах серъезно или ... Вы практик в Рунах или филоссоф?
Напишите мне в личку Я буду делать переиздание книги одного автора и мне кажется, что есть в ней неточности.
А спец я в Рунах побольше чем в нумеро- , но не так как в Таро
Не хотите посмотреть? И высказать мнение приватно |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.