Тема 9446, сообщений: 32
Число 13 - любовь или плевок через левое плечо? |
| Автор | Сообщение |
|
Joli |
Знакомство произошло 14.02.2004 г. (получается 13, по таро - смерть, 13-ая руна - это руна трансцендентного непроявленного Духа, который есть начало и конец всего, Рок) Свадьба 26.06.2005 г. С точки зрения нумерологии - прочен ли этот союз? в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
|
slav психолог Москва |
по нумерологии получается не "13", а "4"! |
|
alex lev gold |
забудьте слово смерть. Морфей 13-не сворачивается
А где вы нашли число 13ть? Я лично увидел 22 кармические цифры не сворачиваем 14.2.2004 22.4 20.2,что говорит о знакомстве после расставания с кем-то в прошлом или зарождение нового с отжившим старым. число 13ть всегда подразумевавет -число трансформации.А дальше -уже как с течением справитесь. 13-обознчает(Мем)- вода-одну из стихий из которого создан мир,можно сказать течение реки,начинающая с родника.
смотреть советую не только карты таро и его значение.Смотреть надо ч четырех сторон.С какой стороны посмотрите так оно и пойдет.А вы на смерть смотрите.Лучше бы на Хорошие вещи смотрели. |
|
Joli |
Спасибо, Алекс. А что за стороны вы имели ввиду, может руны? в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
|
slav психолог Москва |
возможно и не сворачивается а по поводу символизма карты "Смерть" и соотв. Руны, согласен с тобой Алекс. Толко как символика трансформации может касаться брака? |
|
Nаталья |
всё сворачивается и разворачивается |
|
slav психолог Москва |
Двузначных ЦИФР НЕТу!!!
Сворачивай Алекс числа в цифры! |
|
Lea |
А я- именно этого числа и года, рассталась со своим гражданским мужем, очень тяжелый был день...14 февраля 2004... |
|
slav психолог Москва |
По моим личным наблюдениям по числу 13 также много загадочного нехорошого. Хотя есть и активные скептики этого числа. |
|
Lea |
У меня все расставания 13 происходили |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.