Тема 9444, сообщений: 349
Дышите глубже |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
Настроение ингрессии ...
|
|
Еленa |
За все годы этот взрыв на шахте унес САМОЕ большое количество жертв. Внизу статистика. После взрыва 10/04/2004 на ш."Тайжина" (погибло 47 человек) поставили памятник. Здесь.... не описать. Да и весь административный состав...
Одной картой времени события не обойтись. Еще бы время запуска шахты знать. Она новая, года 3 всего действует. Невероятный запас...
Эх... |
|
Доктор |
Разумеется, на такой ноте я не собираюсь прощаться. Да, помолчим.., да, сделаем выводы, надеемся, сделают выводы и государственные и равноудаленные мужи, о том чего игнорировать нельзя и на исследование чего стоило бы тратить, мгновения свалившихся возможностей ... _________________________________________________
Встретим Новый год, встретим Весну надеждой на ..!
|
|
Апрель ![]() |
Объявление администрации сайта Oculus.ru: "В связи с празднованием Весеннего Равноденствия, с 21-го марта на сайте разрешается курить!"
PS. А то грустно как-то стало...(глубоко вздохнул) |
|
Еленa |
...да ладно, Апрель, закуривай уже. Чё уж теперь.
Единственный кто выжил из высшего состава руководства той шахты... директор.
...т.к. был в отпуске. Бывает и так. |
|
Еленa |
Живем дальше...
... но помня... |
|
Апрель ![]() |
Не курю я... Для вас старался... Пробивал у "дяди Юры администратора"... |
|
Доктор |
... жертвоприношения делались обычно к праздникам ... - шлейф темы ... ______________________________________
Ладно, закурим, уж чего- чего, а прикурить я люблю давать всем без разбора Для перехода к... Мой первый и ...хорар форуму: 20.03.2007, 21:30, Москва Принимать ли участие в проекте ?
Cпасибо, тем, кто рискнет |
|
Еленa |
Док, As в 29* градусе |
|
alex lev gold |
20.03.2007, 21:30, Москва Принимать ли участие в проекте ?
Не получится. неожиданные изменения в жизни помешают участию. Свобода и ДОмашние заботы,будут тому виной. а могут быть и дети.Меньше агрессии при собственном отказе от проекта. Это мой личный совет.
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025