Тема 9444, сообщений: 349
Дышите глубже |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
Нани, да нормальные такие цветочки
Аleх, Людмила, потому те данные я и дал накануне, что бы они остались в прошлом (совет к затменной бдительности), а после этого затмения с Весеннего равноденствия было больше жизни !
Все ! Родились Новыми ! |
|
Ева |
тихо-тихо
|
|
Еленa |
но новый астрофорум, должен отличаться от остальных не только дизайн возможностями, но и концепцией - так сказать, инфой и консой нового уровня !..
Док, думается мне - там все еще впереди. Если уже на старте такое (!), думаю, потенциал большой.... с лёгкой руки и дружеской поддержки.
А цветочки те - таких и впрямь мало, они же эмоции передают. И хочется верить в сказку |
|
Лен, спасибо!
joker-way.com |
|
|
Мартини |
А меня те смайлики даже вдохновляют!!! При том оформлении форума это наилучшее что можно было придумать!
Нина |
|
Еленa |
Нина, рада была тебя увидеть.
|
|
Доктор |
У меня мнение об астрофорумах, как и их активе сложилось .., поживем увидим.
Кстати, вот уже дышит в затылок
|
|
Еленa |
...в массе ???? Я права? |
|
Доктор |
А вот и инфо к предыдущей ссылке о новом затмении:
Забавно, что карта бывшего пиарщика империи "М" - нынешнего пиарщика их оппонентов |
|
Доктор |
Лен Просто, "активу" важно проанализировать работу и недостатки действующих форумов, секрет механизма и человеческий фактор как составляющая Сети .., а так то можно подобрать суперкарту, для форума, знать много, возможности иметь крутые, для развития, а душа там так и не поселиться ...
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.