Тема 9444, сообщений: 349
Дышите глубже |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
Считаю, что с клиентом надо, если не сжиться но, по крайней мере, чувствовать и знать связь его реальной ситуации с картой точно
Вот-вот, и тогда *жизнь* его как *на ладони*. И только так можно работать. А все прочее.... больше только полемика и теория. А там уже не астро'наука с формулами, а.....
|
|
Доктор |
Интересный эксперимент над ...
Думаю, в затмение желающие не удержаться поучавствовать .., но я бы лично...посоветовал в период влияния затмения, какими бы аспектами оно не было окрашено, ограничить демонстрацию своих данных, карт, личных фотографий и пр. затменному миру .., успеете еще получить комплимент от нового Солнца ...
Вот такие пироги ... |
|
Доктор |
Лен, так ведь ... грань тонка, это новое время и продемонстрирует рокировкой Урана и Нептуна ... |
|
Ева |
"Уран ведь индивидуализировал их больше придыдущих"--ретроградный ведь в Козероге-то почти как у себя дома, да?
Леон, Рыцарям с Вод.Марсом - пламенный Саша |
|
Доктор |
Мнение асматика http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9455&p=5,
Доктор всех вылечит ! |
|
Леон |
Cашенька, купюры карт не рассматриваю на свет, определяю ценность индивидуально и точно ! |
|
Еленa |
Чудеса эквалибристики |
|
Ева |
Леон,
поглядывая и выслушивая Тв и "Эхо радио на кухне", очень цепляющая оказалось вот эта:
перед Затмением такие точки задеть
сильно углубляться не советую, а так - к теме Прекрасных Дам и Рыцарей |
|
Еленa |
**чьи карты можно посмотреть пожже**
Да, Саш, |
|
Мартини |
(Автоматический перевод с транслита!) Алекса
Да уз...
------------------ Помну-помну ...
* Красивая пара..., то толко из окна* |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.