Тема 9439, сообщений: 1905
"ТАРО и Путешествие Героя" |
| Автор | Сообщение |
|
ElKa |
Спасибо, Людмила
Таро не принимает, говорите? А как оно примет, если ширмой от него закрываются.
Тут притча о зеркале хорошо работает.
А еще, помните, Крошку енота?
-И тогда наверняка, вдруг запляшут облака Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
ша`Хра-зада |
СКАЗКА О СКАЗКАХ
Няня устроилась на работу в детсад. Первый день, поручили ей уложить детишек спать. А какой сон без сказки? Собрала няня детей и говорит: -Дети, хотите сказку? -Хотим, хотим. -Тогда тихо-тихо лежите и когда будете готовы услышать, то сказка к вам придет… -А о чем сказка-то? -Вот если будет тихо, тогда и узнаете! -Хочу про гномов! -Ну вот, Вовочка кричит, сказку спугнул… -Хотим, хотим!!! -Тихо! Всем спать! Теперь сказка к вам придет только завтра. Удивились воспитатели: никогда еще так быстро не наступала в детской тишина.
День второй.Снова тихий час. -Дети, хотите сказку? -Хотим, хотим. -Тогда тихо-тихо лежите и когда будете готовы услышать, то сказка к вам придет… -А о чем сказка-то? -Вот если будет тихо, тогда и узнаете! Через минуту в тишине слышится тихое ворчание: -Жили-были умные гномы. Они знали числа и считали все на свете… -Ну вот, Вовочка снова сказку спугнул! Всем спать!! Теперь сказка к вам придет только завтра. Долго дети не засыпали. Кто ругал Вовочку, кто спрашивал про гномов… Но никто не услышал, как Маша, засыпая, тихо шептала: -Сказка, не бойся тетю, приходи…
День третий.И снова, всем понятно, тихий час. Дети, понятно, уже все готовы, мучительно ждут вожделенной сказки… …И вот она!!! -Шшшшшш… дружочек, хочешь, я расскажу тебе сказку? Вжииик -Хотим, хотим!!! -Шшшшшш… дружочек, хочешь, я расскажу тебе сказку? Вжииик -Хотим, хотим!!! -Шшшшшш… дружочек, хочешь, я расскажу тебе сказку? Вжииик -Ха-а-ати-и-и-м!!!
Дети бились в истерике, Вовочка истошно орал про гномов и числа, наивно пытаясь перекричать пластинку…
…Няня в это время презентовала воспитательницам свой новый проект-тренинг «Роль сказки в воспитательном процессе»…
Няня стала работать методистом- инспектором. Вовочку перевели в другой детсад |
|
Людмила Трунова ![]() |
**Кроме цитат Вашим последователям нужна еще и поддержка Гуру.**
Шахерезада, вас перед "Аленьким Цветочком" или "Буратино" или "Вас.Премудрой" то же посвящали? Чем? погремушкой?
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Шахразада, действительно, вернитесь к нашему ЗЕРКАЛУ. И причешитесь...
А то ник у вас растрепался...**ша`Хра-зада**
и будите красавица - Шахразада
|
|
ElKa |
О-па-на Шахиризада - самой себя бояться не надо. И в мире стараться видеть лучшее. Худшее само догонит.
Таких не берут в космонавты...... (это я о "когда эгрегор позовет) Он может и зовет, давно зовет, не зря же Вы тут.
Только Вы его не слышите. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Мартини |
*Таких не берут в космонавты*......
ЭЭЭЭЭ... Это были мои слова (правда в другой теме)!!!
ElKa
Сказка- ложь , да в ней намек... ================================
Ой... вот это я сейчас попала *соединение Меркурия с Ураном, информации с парадоксом - произойдет как раз 1 апреля, и карта Таро "Шут" будет его отличным символом. Но "сказка ложь, да в ней намек", и, не уловив его потаенный смысл, скрытый за ужимками, скачками и подхихикиваньем, мы получим внезапный и ошеломляющий результат 28-29 апреля, когда с Ураном соединится активный и деятельный Марс (в эти дни будьте осторожны на дороге!)*.
|
|
ElKa |
Мартини
приятно цитировать приятных людей
Я думала - это сначала песенка была Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Шахразада, вижу вскрывать на людях свои проблемы Вы не хотите - только чужие ищите
Ну тогда я вам технику безопасности проведу. Проинструктирую так сказать... Это если ВЫ с нами дальше идете...
А если так пошутить заскочили, то и тратить на Вас время не буду... так как Шахразада - которой Маг ничего не предложил со своего стола, будите инструктироваться в нашем путешествии ... или так на велосипед сядите... (упадете - вот увидите!) |
|
Мартини |
Хватит эгрегором баловаться уже! ===================================== *приятно цитировать приятных людей*
аналогично |
|
Людмила Трунова ![]() |
Прилетела... и Улетела.... Главное впечатление оставить! и ЭХО
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025