Тема 9439, сообщений: 1905
"ТАРО и Путешествие Героя" |
| Автор | Сообщение |
|
ша`Хра-зада |
Так, что, Визу в страну Таро мне не получить?
И еще: *Жрица - это Мудрость* Ух ты, как все чудесно получается: Еще позавчера я была шутом, вчера только-только обрела первый опыт получения знаний и воздей ствия на внешний Мир (Маг), а сегодня я уже мудра???
Зачем тогда идти к Отшельнику?
п с Уважаемый тур-оператор! У нас в глазах рябит от пестрых рекламных буклетов! Отчего Вы так искусно скрываете СВОИ впечатления от РЕАЛЬНЫХ потешествий по волшебной стране ТАРО? Они нам намного ценнее. А буклеты (цитаты) мы обязательно с собой возьмем. И потом, надеюсь, поделимся своими впечатлениями. Если хватит мужества и честности...
Ибо, увы, самопознание не всегда так приятно, как самолюбование... Жаль, а так похожи |
|
Людмила Трунова ![]() |
ша`Хра-зада,
пока я вам писала.... вы уже ответили
торопитесь?? |
|
Людмила Трунова ![]() |
**Еще позавчера я была шутом, вчера только-только обрела первый опыт получения знаний и воздей ствия на внешний Мир (Маг), а сегодня я уже мудра???**
Шахразада - это у вас ТАК!!! Вы сами сказали что быстро пробежались впечатлились и присоединились...
А сейчас это еще раз нам напомнили о вашем беге за нами по тропе... Конечно у вас все рябит в глазах. Присядьте, мы к Жрице не торопимся... Может мы как раз ВАС и ЖДЕМ.
У нас здесь ВСЕ неслучайно, вы второпях и не заметили... |
|
Отчего Вы так искусно скрываете СВОИ впечатления от РЕАЛЬНЫХ потешествий по волшебной стране ТАРО? Они нам намного ценнее. Правда? И именно сейчас?
А как же сказка? joker-way.com |
|
|
ElKa |
"Отчего Вы так искусно скрываете СВОИ впечатления от РЕАЛЬНЫХ потешествий по волшебной стране ТАРО?"
"Человек рождается сам, и умирает сам" - помните?
Впечатления - дело сугубо индивидуальное. Многие из нас вперыве вышли в путешествие. Себя в Таро почувствовать нужно. Или Таро в себе.
Ответ - чтобы не было искажения.
Мартини - спасибо Книга И.Ефремова "Таис Афинская" была моей любимой в юные годы. Я восхищалась мудростью этой женщины, ее силой. В конце книги Александр предложил Таис стать его женой. А она ответила - "Одной из жен царя царей? - нет". Ей было нужно другое....
Спасибо, что напомнила Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
ElKa |
Лилу
ну ваще - нет слов Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Людмила Трунова ![]() |
**Отчего Вы так искусно скрываете СВОИ впечатления от РЕАЛЬНЫХ потешествий по волшебной стране ТАРО?** Лично Вас, приглашаю на свой мастер класс в Москве 31.03 и 1.04 - там и будете получать реальные впечатления. Можем и в Харькове встретится - на моих занятиях.
Если Вас МОЕ Таро интересует? на вкус, без упаковки
Или дам информацию о своих коллегах А вообще лучше начните с книг, нами просмотренных в самом начале. Вы наверное на бегу и на раскрыли нашу АЗБУКУ! ------------------------
не провоцируйте, вы же не такая, я тоже ваш гороскоп посмотрела - Арканами Таро, правда.
Могу Вам тоже дать блиц-конс. для впечатлений (вы же проситесь), но только не по точке талантов, а по точке проблем! Все равно на поляне сидим.
И время у меня пока есть свободное!
|
|
ElKa |
Людмила, а мне "по точке проблем" можно? Я прошусь. Если есть время, разумеется.
Мне правда, нужно. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Елочка, проблемы я вскрываю, только тем кто просит "острых" ощущений И кого Таро не принимает. А вас оно приняло. Так что не закрывайте свой светлый ПУТЬ своими же проблемами в самом начале (потом... еще успеете) Да и люблю я Скорпи.
Я вам все равно про Вас расскажу... потому Вас и держу без особых комментариев,
|
|
ша`Хра-зада |
Людмила, Я-то знаю, что без визы мне туда не попасть
Надеюсь, пока-что Почему Вы Сами туда не идете? Кроме цитат Вашим последователям нужна еще и поддержка Гуру.
lilu можно и сказку
Сейчас выложу |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025