Тема 9439, сообщений: 1905
"ТАРО и Путешествие Героя" |
| Автор | Сообщение |
|
leka |
)) А я хоть и тоже 8-ми домница)) но за острие бы не взяла. Хотя тоже меч. Но сначала кубок, а в нем вода прозрачная и кристально-чистая и глубокая-глубокая... смотришь, а дна не видно. Его как бы нет... Меч - это на крайний случай. |
|
Моргана ![]() |
Привет 8-мидомнице
Я сон детский вспомнила... было мне 15 лет тогда. Приснилось, будто дают мне Чашу хрустальную, красоты невиданной, наполненную жидкостью прозрачно-голубого цвета. Принимаю. Пей, говорят. Я гляжу в Чашу, и вижу, что это яд. Это боль, мне назначенная, мною же и выбранная. Я пугаюсь, и швыряю Чашу. Она летит, и нереально разбивается на миллионы тонких, как иглы, осколков. Только тогда я понимаю, что наделала что-то ужасное. И теперь, пока не соберу все осколочки, все капельки яда, не вернуться мне из мира, и не умереть. А выпила бы сразу, сразу умерла бы, но была бы свободна.
Сон тогда произвел на меня очень сильное впечатление, я стихи написала проснувшись. А потом сожгла со всем альбомом.
Что-то сегодня Христа вспоминаю не в первый раз уже... Сейчас - про Чашу, утром - про Меч. ("Не с Миром я пришёл к вам, но с Мечом") Подумав, вспомнила и про Денарии ("Отдай Кесарю кесарево"). Про посох-жезл ещё ничего не пришло, кроме посоха Моисея... |
|
Людмила Трунова ![]() |
**на новый виток своей Окулусной эволюции** **в 9-47 (7-47 GT) с началом астрологической весны Окулус отправил своего Шута в путешествие.**
Ирина, Я рада услышать гагаринскозвездное "ПОЕХАЛИ!" Если желудь посажен в хорошее время, то из него вырастит Крепкий и Могучий Дуб! Очень хороший день для начала! Оплодотворенный!
Удачи Окулус! Я рада за тебя! И если твоя мать - это Ирина Пусть даже Нянька не надолго..., но я в хорошее время тебе рассказала сказку про Путешественника... И ты правильно ее услышал и вовремя пошел в Путь!
Окулус прошел Шута(0) - *Пусть будет как будет*, и Мага(1) прошел - *Да Будет Так*("поехали!") ------------------------------------- Ирина З. спросите Окулус - может больше ему и не надо?
Пока... не надо
У меня нет ЕЩЕ ощущения, что Жрицу(2) сейчас нужно давать --------------------------------------
- Что делаем Окулус? (Маг и Звезда одновременно)
- Как решаешь, Ирина?
- Что думаешь, форум?
----------------- п.с. Маг будет вечером.
Я еще на работе!! |
|
alex lev gold |
Все так Мило ждут Алекса. Мила,вот читаю Твоего Мага.И вижу ты еще из Шута не вышла.Так зарапортавлась,что и не заметила.Что Я мага дал еще вчера.Правда не полностью.Так как увидел одну вещь,Которую с Твоей падачей и поддержкой других.Вы из меня решили сделать Шута. Но это хорошо,что вы поверили.Значит образ сделанный мной сигран артистично. Если не понятно.Могу обьяснить. Дело в том все,что ты говоришь Истинная правда и принимается мной(Напоминаю второй раз-Первого вы не услышали или не хотели слышать.)Ты права и обучение твое правильное-НО СТАРО КАК МИР. Я даже шепотом намекал. СОлнечное И Лунное.(дева солнца,дева луны.День первый-День второй. Загляни на форум в новости и Татьяна тоже может взглянуть. Проблемма в том,что вы Астрологи Живете по Лунному календарю. А вот Я привык жить по Израильскому-Солнечному. И Азбука Солнечная и Карты Старших Арканов Солнечные-22Аркана. Так что я не дурак,но и вы не умны.Вам может Жрица че подскажет,если Мага до конца не поняли. Вернее все правильно сказали с позиции Эмоций-Луны. Может вам Зараевские Арканы смотреть Они Лунные Там их 28 старших арканов(лунных дней).
Для начала Скажу О картах(золотых).Людмила,надо бы карты те кто рисовал Рассмотреть внимательно. Шута дали на 100% правильно. Алеф и ШИН(ЭШ-Огонь) сегодня смотрю на МАга Опять Алеф еще и Хет добавили.Слышиш Алеф-сделали Началом и КРЕстом Перечеркнули.Интересно,кто это такой недоумок карты рисовал.Шучу,тогда не знали что делать с Шутом.От того и дали буквы соответсвием цифр. Если хотите,чтобы я участвовал в вашем паравозе.Будьте любезны цените и мои знания-СОЛНЦА.(можете Солнце заменить словом Нумерологией,кабалой) Я согласен с вашим днем Первым Лунным(21.3.2007). Но уважайте и мой Второй Солнечный день(21.3.2007). А жрица вам об этом подскажет. Итак. Если условия Света принимается Тьмой.Я Закончу с магом и перейду к Жрице........ Повторю Условия. Карту рассматривать с 1. Позиции Солнца 2. Луны 3.Буквы 4.Цифры. Алеф Шин,0,22, Если Шут ,выговаривал Букву Аааа,и брал в себя все знания или обжигался от Шипения огня ,при этом он набирался опыта. Сказав А,нужно сказать и Бэээ 1-Начало действий. Шут решил набравшись опыта,сам сотворить Чудо. Если вы видите палочку,которая говорит вам о волшебстве.То лично я (повторюсь) Вижу связь МАга С космосом,через эту палочку.Которая говорит мне БОг .знания космоса и духовные со мной. А вот земля.От которой я возьму все что мне надо Для воспроизведения чуда и Творения.Шут спустился на землю .Солнца не видно как в первойц карте. Но ему подарено 4ре предмета от Алефа,сделанное из 4ех йудов(Тузов)АC Татьяна спрашивала,почему мне больше по душе описание Кроули.МнеЧто Кроули ,так и ПАПюс одинакого хороши -Учителя. Папюс Увидел в Маге-волшебника , Чародея Ночи. Этого колдуна.Что не отрицаю. Вот и ответ на ваш вопрос. Кроули описал Земного человека. Строителя. И буква,которая должна быть это буква Бетта. Производитель и строитель.Посмотрите сколько ценного с помощью простых инструментов и разума он создал указывая на землю.БЭт-Бния-Бина,банай каменшик,строитель.Создатель. Вот почему карты Райдера боелее точны,по сравнению С Золотой колодой.Шута дали правильно.
А Мага Перечеркнули Буквой Хет-Крест.Можете на себе ставить Крест.На мне не надо. ........ |
|
Людмила Трунова ![]() |
Милый Алекс, Наш Шут идет улыбаясь под чистым голубым небом и теплым весенним Солнцем и хочет дышать полной грудью. а не считать цифры. Наш Шут еще не скоро дорастет до Кроули (Карабаса Барабаса)...
Наш Шут - это Буратино, который держит под левой мышкой Азбуку Таро, но в правой руке у него уже есть Ключ , его дал ему Маг. И наш Буратино любит Театр больше, чем Высшую математику Кроули! Потому что он Молод и Юн, а все остальное придет к нему потом! ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ! |
|
Если Сказочница чувствует, что нужен привал... Но Шут Окулуса уже путешествует сам по себе. Людмила, я тоже обратила внимание на Цереру и на то, что Хирон стал в точный секстиль к окулусовскому второму знаковому соединению - Меркурия с Плутоном. Такой бы день для электива чего-то другого не взяла, но для путешествия Шута ничего лучше не представляю. Это и не электив. Людмила, Маг прошел тоже замечательно. По той информации, которая сгустилась, пошла синхронами и требует ответов. У меня нет ЕЩЕ ощущения, что Жрицу(2) сейчас нужно давать
мы готовы подождать. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
alex lev gold |
Далее,Итак про активность и пасивность я уже писал,если не услышали повторюсь. Правая рука вверху,левая внизу.Буква Двойная БетВет.(твердая и мягкая) итак,что же я вижу и что берус со стола. Беру все,но попорядку и с опытом накопленным в роли шута+с Божьей помощью начинаю с Кубка. Я должен создать образ эжизни чего я хочу добиться. Что я хочу увидеть в кубке.Вино годичное или пятилетней выдержки.Представив четко ,че я буду наполнять.Потом возьму мечь-Метал-Инструмент Иначе это знак действия-Помашем мечем и разогреемся. После чего я получу земное вознаграждение в виде динария,Жизнь такая штука,что от этого не уйти.Хотя это говорит и о материальных ценностях. Ну а Посох-Это та ценность,которую Маг держит в руке и указывает вверх.Связь космоса и Путь вверх.Стремление к Росту. Если Шут Брал.То превративгись В Мага.Он решил начать Отдавать. Думаю я ясно пояснил своего МАГА. Спасибо за внимание. МОжно переходить К Жрице -Духовной части Между Светом и Тьмой. Думаю там мы придем к общему согласию. А нет,значит Далее нам не по пути.
|
|
Людмила, не пропустим этот день? Отработаем?
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
alex lev gold |
Ирина.Дело в том,что останавливаться нужно На Жрице.Маг делает свою работу.И его нельзя останавливать Карта Жрица говорит Остановись мгновение. Медитация.Где Альфа волны с частотой 7-14 в секунду дают правильно осмыслить ситуацию пройденного или настоящего ,чтобы сделать верный шаг будущего.А самое главное Жрица дает понимание не только ситуаций, но и Понимание и осмысливание самого себя. Так что Предлагаю остановиться на ЖРице. Это то,что шепчет нам вселенная.
|
|
Людмила Трунова ![]() |
**Думаю я ясно пояснил своего МАГА.**
- не думаю
**А нет,значит Далее нам не по пути.** - женится ты не обещал, значит и плакать не долго будем.
Пришел
Мудро, Саш! Архи-мудро Мудрый Алекс!
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025