Тема 9439, сообщений: 1905
"ТАРО и Путешествие Героя" |
| Автор | Сообщение |
|
Rox |
вот Моргана навеяла, сразу картинка нарисовалась такая жуткая )) Может, и не в тему, но пахнуло как-то...
|
|
alex lev gold |
Рокс,каждый рисует себе картину по тому, как он ее воспринимает на данный момент. От того Таро и есть еще один инструмент психолога, где не надо заставлять рисовать картинки , неумелого художника.Достаточно спросить.Что он видит в данную минуту, и его ассоциации по картинке Но об этом уже сказано Людмилой.вы пропустили занятие.
|
|
Таня-Метель - Как и Моргана - утром тебя вспоминала.
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Людмила Трунова ![]() |
metel
спасибо за совет, и хотя мне очень за 40, но думаю, что вам со стороны проблема виднее... Спасибо --------------------------------- Таня, как Вы вовремя вступили с тем, что не удалось сделать вчера.
Это обозначить ситуации Шута в жизни.
Мне так и хотелось их подать с "+" и "-" в столбик
ШУТ
- "ничего не знаю, и знать не хочу". - сарказм, нежелание ничего о себе узнавать, (+) здоровая самокритика. На ситуацию - участники ситуации обманут натива. (+) лучше весело провести время.
(продолжите? чтоб вечером идти уже с Магом
А мне на лекции пора.. пока, до вечера
----------- Ребята, как хорошо что МЫ все такие РАЗНЫЕ!!!!!
|
|
alex lev gold |
Да, что-то холодно становится. Пойду и я разогреюсь в работе. Не жить же настоящим.Надо двигаться. Движение- это жизнь.
|
|
Metel |
Людмила, Вы делаете титаническую работу, для Вашего возраста в самый раз реализация "герой" - лекторская деятельность за соответствующую плату. "Даром только птички поют" А если начинать, то со "Звезды" - женская программа "телесной любви" - потребность в безопасности, закладывается с 0-3 лет, реализуется в 23-30 лет. Ну мне так кажется.
Не буду вмешиваться, Ваши лекции на форуме содержательные
Ирина, Моргана, спасибо, взаимно |
|
Таня, вмешивайся. Людмила верно сказала - "все мы разные". И динамика дискуссии привлекательнее "изложения материала". Там, где ты, - всегда альтернатива. Тем интереснее.
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Моргана ![]() |
А вот и еще один сказочный представитель того же архетипа Шута вспомнился: "Да, что-то холодно становится. Пойду и я..."
Не припоминаете?
Ррразрешите представиться - Карлсон, мужчина в самом расцвете сил! "Ой, мне кажется домой пора..."
Добродушное проявление того же самого - веселого и беззаботного "вредителя-пакостника", которому всё можно, и жить на крыше, и летать с пропеллером, и приглашать Малыша... В УВЛЕКАТЕЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ! |
|
luna-astreia |
"Даром только птички поют"
Иногда процесс только выглядит "даром".
На деле же - обогащает "альтруиста" опытом, который невозможно получить иным путем. Бывает, что энергетика общения намного информативнее самого общения, правда не всем это видно... |
|
luna-astreia |
Людмила, получили ли вы книги? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.