Тема 9439, сообщений: 1905
"ТАРО и Путешествие Героя" |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) И она переносит недостроенную башню (видны и рабочие, и ети подьемные краны, и без КРЫШЫ башня-то (!)), на другое место - другую плоскость, измерение... И при етом улыбается с выражением лица: ну, вот, ребятки, вы теперь выxодите на другой уровень.
Извините за бытовые выражения - что вижу, то пою Слава Україні !
|
|
Мартини |
И куда это она его потащила- то?
Прям какой-то Transformation House без крыши и фундамента! Карточный...
Сквозняк и холодно!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Внутренним огнем согреваться надо
Мартини, кажись у Вас его xватает
Ну на xудой конец
Не карточный он, а кирпичный - твердый, ето не современная стройка из стекла...красиво, но недолговременно.
Вот сколько башен, сколько из ниx не кирпичныx, а?
Слава Україні !
|
|
Natusya |
А почему обязательно Она куда-то перетаскивает Башню. Она наблюдает как люди строят, и, надеюсь, когда ее попросят, пригласят подскажет как построить дом, чтобы очаг горел и согревал. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Птицы взлетели. Мне кажется, что от Движения. Они то и симболизируют процесс, а не то, что она просто держит. Ну, соглашусь еще на то, что она только подняла башню с Земли. Но все же ето процесс - ДВИЖЕНИЕ. Слава Україні !
|
|
Мартини |
Если Башня поехала-*строится* это уже ЗНАК!
*Ну на xудой конец* наверное ash |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) А ведь на многиx картаx крышу сносят... И только на етой и Ramses Tarot of Eternity - башня недостроенная...
Другие с крышой в мирном состоянии я пока не беру, только таро с бескрышей башней Слава Україні !
|
|
Natusya |
Согласно, процесс происходит - Башня строится. Движение просходит. Вот идея с другим уровнем мне понравилась. Обдумываю мысль.
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Еx, Мартини, не понимаешь Ты меня... Ну, ладно, пойду еше за Слава Україні !
|
|
Мартини |
Могу для сугрева кусочек от
А горячую воду мне только сегодня с отоплением наладили. Нервишки шалили. |