Тема 9439, сообщений: 1905
"ТАРО и Путешествие Героя" |
| Автор | Сообщение |
|
Людмила Трунова ![]() |
Алекс, потанцуем
Нас выбирают - Мы выбираем Как это часто не совпадает... Часто Простое кажется Сложным... Черное - Белым, а Белое - Черным...
|
|
alex lev gold |
И вдальний путь на долгие года |
|
Людмила Трунова ![]() |
и раз-два-три...1 - 2 - 3 ... раз - два - три... раз |
|
Людмила Трунова ![]() |
До новых и радостных встреч ЗАВТРА на Поляне Окулуса, Путешественники!
----------------------------- перед сном рекомендую посмотреть картинки в Галерее Таро "Путешествие Героя"
И пусть все будет как БУДЕТ! |
|
Людмила Трунова ![]() |
Хочу передать тебе утренний музыкальный привет! На Поляне твоей до вечера Большая перемена и привет будет
синхроном к тому, что у тебя здесь происходит
Кто ошибется? Кто угадает? Разное счастье нам выпадает! Часто простое кажется вздорным, Черное - белым, Белое - черным.
Мы выбираем, Нас выбирают, Как это часто не совпадает! Я за тобою следую Тенью, Я привыкаю, к несовпаденью.
Я привыкаю, Я тебе рада! Ты не узнаешь, Да и не надо! Ты не узнаешь и не поможешь, Что не сложилось - Вместе не сложишь!
Счастье - такая Трудная Штука: То дальнозорко, то близоруко, Часто простое кажется вздорным, Черное - белым, Белое - черным.
Вальс на музыку Е.Петрова из фильма «Большая перемена».
Не умею муз.ссылку здесь вставить (увы!), но не беда... к Лилу заходи в "настроение"
Хотела Алексу в на-на муз.привет послать - зачем усложнять? Правда?
до вечера Большая перемена |
|
Мила.солнышко, Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Мартини |
(Автоматический перевод с транслита!)
И меня зарядили!
Если любовь не сбудется, Ты поступай, как хочется, И никому на свете грусти не выдавай. Новая встреча – лучшее Средство от одиночества. Но и о том, что было, Помни, не забывай.
Мечта сбывается и не сбывается, Любовь приходит к нам порой не так. Но все хорошее не забывается, А все хорошее и есть мечта.
Пусть о любви нечаянно Кто-то сказать осмелится. Если поверишь в это, Сердце не закрывай. В сердце необитаемом Снова любовь поселится. Но и о том, что было, Помни, не забывай.
] *Мечта сбывается* |
|
Настрой -
Свеча горела joker-way.com |
|
|
Мартини |
(Автоматический перевод с транслита!)
А я не могу - засипаю от такого! Лу4ше *4ервону руту*
*Новости: 17 Марта Остерегайтесь утренних Эмоций -"Пора Поставить точку над "И" .В отношениях или делах".Все это может к вечеру привести к опустошению энергии ,из-за напрасной борьбы. Пустая трата нервов,которые не востанавливаются.Постарайтесь вдохнуть в ваше терпение или незавершенные дела новую живительную энергию чувств*
ALEX LEW GOLD |
|
Людмила Трунова ![]() |
Мартини Мы вечером с Шутом пойдем ( причем хочу дать его разного! со всех сторон пощупаем!)
Кто поймет Шута,тому откроется Дверь Таро! Шут - это как Золотой Ключик, он начинает, он открывает, Шут - это и Ключ и Буратино одновременно!! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.