Тема 9438, сообщений: 669
Давайте создадим астрологический портрет Рыцаря Женского Сердца |
| Автор | Сообщение |
|
Pimpa |
подозрительно, никто каръеру не "всунул" в этого рыцаря вашего |
|
Еленa |
***Предлагаю поговорить о распознании рыцаря по аспектам и пр. в натале. Каким мы представляем себе рыцаря (пусть и без белого коня)? Надежного, на которого можно положиться в трудную минуту и на плече которого можно порыдать, а он поймет, пожалеет и поддержит. Он великодушный, щедрый (по крайней мере не скупердяй), в трудную минуту для тебя не будет заботиться лишь о своих интересах. Заботливый, проявляет внимание. Джентельмен ***
***это правда и очень надежна, можем месяцами не общаться в силу разных причин, был период несколько лет перерыв в общении был,*** Что это за рыцарь ?
Ну, Луну в Тельца думаю зря. Хоть и стабильный, но подвержен к материальной и чувственной зависимости для себя любимого. Вряд ли он «пойдет по-рыцарски» на жертвы. Да и на «коня» может и не захотеть…. Он вас лучше к себе, в уютный особняк… и закроет. :D
Львиной Луне… можно на груди (или плече) поплакать. И благородство присутствует, и баловать будет, и журить – только сам. Кому либо в обиду не даст. Чем плохо, для рыцаря то.
Марс в Скорпе – тоже зря (если речь о рыцаре). Не надежен и не рыцарь. Там внутренняя интенсивная энергетика, а не внешняя.
Солнышко в 10 не плохо, как для настоящего мужчины. Венеру можно в 12 «упечь» - она там всем будет стараться помочь… по-рыцарски. Он же защитник должен быть… обиженных. Если что либо и смотреть, то здесь можно Козерожистое рассматривать – из категории мужественных характеристик – Марс, Солнце, As на выбор. Асп. с Сатурном этих.
Типичные характеристики "рыцарей всех времен и народов" - наличие выраженной огненной и земной стихии. Способность дать отпор и выдержка. Это как в спорте. А так же (учитывая пожелания участниц - поплакать на плече и попользовать кошелек
Апрель.
Если о «жилетке» говорить – у Вас Луна в Раке, Солнце в Деве 60* Нептун – вот Ваша заботливость, душевность, сострадательность и надежность, лояльность, терпимость и милосердие
|
|
Daryadary
"Девочки, а Рыцарь-Лев с ASC в Весах подойдет? Марс в Овне. Правда, Венера в падении, но так ведь и хорошо - не гулена "
---------А Рыцарь ВООБЩЕ, кстати, НЕ гулёна?? так сказать, чеу-то "карманный" рыцарь?
Рыцарские качестват верность... "Верный рыцарь" - это лучше! Значит, создаём именно такого? https://briah.ru/ |
|
|
Прочла тему сейчас...
Слушайте, ну пара-тройка постов - просто подарок судьбы!!! Не касательно темы как таковой, а ощущения настроения и взаимного содружества.
Апрель!!
Таня-джан
За этот пост - Высшая награда!!
"Мартини Большая ухмылка Okey
(это ты мимо проезжала ? Большая ухмылка )"
Я УПАЛА со стула - так хохотала.. всё представляю зрительно..вот и представила... https://briah.ru/ |
|
|
Мартини |
*Венеру хорошо бы в Раке поставить. Будет сплошная любовь и забота*
Oi,.... i ne gowori Nina.
*это ты мимо проезжала ?*
Eto Marsik tak durkuet!
*Я УПАЛА со стула* Pristegiwatsja nado pri wzlete Löwka,... a ne posle!
|
|
Леон |
Да чего уж жеманничать то Будем на чистоту - все дороги идут в Р..
|
|
Nikandr |
(Автоматический перевод с транслита!)
Девочки! Вы очень увлеклись Огнем... а где романтика??? Я вас спрашиваю!!!! ,,,
Помоему это будет солнечная рыба, марс у него в овне или Асц там. Венера? должна больше отдавать...или быть знойной...Ну это на любителя! Скорпион или Стрелец. А вот луну , луну я бы поставила нет мне ближе близнецовская Как вам такой вариант? |
|
Alcion |
BestList, помнишь наш разговор на Ришельевской? Мы тогда обсуждали транзит Лилит по Дсц. Я так понял, что сработало |
|
Мартини |
Eto mne tam pro zemanstwo bilo?
Kstati... 4em ne risar gospodin Meladze!? Wenera Ra4ja. Super sait s super muzikoi! Ja w *muzike*->albom *Hera*-> pesnja * 4ego ne mogut ludi* pesenku nawla
|
|
k_t |
А я, если честно, такой бы портрет нарисовала: Солнце - в Тельце (стабильность) Марс - во Льве (этакий рыцарь-мальчишка) Венера - в Козероге (преданность в любви и тонкий вкус) и уравновешиваем все это водной Луной, к примеру) - в Рыбках, но во избежание внутренних конфликтов, соединить с Селеной! вот.
а конь его пусть по Асц. будет Стрельцом!
и сидеть и ждать потом. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025