Тема 9438, сообщений: 669
Давайте создадим астрологический портрет Рыцаря Женского Сердца |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
спугнули гады нашего Прынца
Анют
если аспекты Золушки у себя с ним найдешь, он твой Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Аннабель У них там сегодня вроде праздник, гуляют.
Да, нет, он не совсем в моём вкусе и в Близнецах АСЦ мне не нравится Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Апрель ![]() |
Да-а-а... Вот так оставь вас одних на полдня... Вообразите, дюди, меня в медведи записали! Да ещё и убить хотят и шкуру снять! И ещё.. Пожалуйста, в пятый дом мне больше ничего не пихайте! |
|
Эвридика Штурвалова |
ой как вы правы были насчет истории Пигмалиона с Галатеей (или наоборот?)
ха ха ха (с)Аннабель |
|
Апрель ![]() |
Мы тут с друзьями устроили вечерину дома у меня... Новый год, всё-таки... Я устроил соц.опрос по поводу Принцесс... Знаете, его результаты меня поразили! Всё, что я услышал, можно уместить вот в этом:
- Дорогой, а есть квадратные шарики? - Да, любимая, есть, только они называются кубики...
Хотят Рыцари ума принцесского много! Во как! |
|
я тогда молчу , а то опять захотят меня из космоса опустить Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Апрель ![]() |
Какой ты "Шаттл", Аня... Или нет, скорее, Международная Космическая Станция... |
|
(Автоматический перевод с транслита!) вспонилось что то как русские свою станцию потопили , название что то ее с головы вылетело, я аж тогда всплакнула ...
И вот ето теперь хотят сделать со мной Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Апрель ![]() |
Название МКС ты забыла по одной простой причине: в лексиконе Скорпионов этого слова нет. "Мир" называлась станция. |
|
П.С. кстати моя мама Близнецы тоже не смогла вспомнить ее название Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.