Тема 9438, сообщений: 669
Давайте создадим астрологический портрет Рыцаря Женского Сердца |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
5-й в Близнецах ???
Сатурн,если в 12-м может дать травму кости какую-нибудь.
Бэт |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...в Весах!!! извините,очепятка
Нет ,Лена, в 12-м если,то бывают увечья. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Апрель ![]() |
Да, Beta, с фото, оно как-то сподручней... А то у меня воображение живое такое... |
|
Еленa |
Текущия ситуация с травмой укладывается в...
Транзитный Сатурн в 3 доме (короткие, не дальние путешествия) 90* К6, 60* к н. Урану (авария), в 5д (азарт)
Сатурн спросит... за аккуратность в этом деле.
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) да ну вас , нет у меня тьфу тьфу тьфу никаких увечий.
бета
нет , у меня с годами образ не меняется , толко тип Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Апрель ![]() |
Первый раз в жизни ем перед компьютером! Вот он что "крест животворящий делает!" |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...кстати,после твоих писем у меня заблокировался ящик! и я не знаю твой адрес. А Я ТЕБЕ СТРОГОЙ УЧИЛКОЙ КАЖУСь?? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
девушки
а какой он уранианец у кого есть варианты , у меня такой муж по идее должен быть по Вронскому Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Апрель ![]() |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Ураниец,Нюся, у меня сын. Нуууу, надо привыкнуть или оооочень сильно любить - они живут в собственном мире,порой он рядом ,но его будто и нет.Тему надо новую открывать об Уранистах.
Апрель, убирай. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025