Тема 9438, сообщений: 669
Давайте создадим астрологический портрет Рыцаря Женского Сердца |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
И вот однажды он встретил замечательную девушку, которую сразу полюбил всей душой. Рыцарь захотел познакомиться с ней, подошел поближе и заговорил, но девушка, как и другие, испугалась его облика и убежала. Ну, не-е-ет, к чему нам такая истеричная особа? А как же любовь с первого взгляда?! Даже сквозь опущенное забрало настоящая Принцесса должна была разглядеть эти длинные пушистые ресницы, эти полные чувственности и стального мужества глаза... Она должна была броситься Ему на грудь, и так сжать Рыцаря в страстных объятиях, что первая его мысль должна была быть такой : " Надо бы кузнеца вздёрнуть за такие доспехи...." Вот это я понимаю - девушка! Фрося Бурлакова... |
|
Подсолнух |
Может быть, чересчур активная принцесса и испугать принца? А если что- нибудь не так разглядишь, да ошибешься...вместо описанных Вами глаз дак какие другие - удар принцессу хватит...а я то думала... Это же принцесса- огонь просто- таки..., а как же трогательность, нежность, чтобы ее хотелось защитить рыцарю. А так получается, что пришел, увидел, победил - только со стороны принцессы. Не поняла? |
|
Athina ![]() |
Апрель,
че ж вы так противились Венере в Скорпионе, а ее вам и хочется
Вот уж поистине, каждому рыцарю СВОЮ прынцессу Мы тут не договоримся.
Народ тут прав в плане изначальной неправильности постановки вопроса. Его надо было поставить по-другому: давайте перечислять аспекты, встречающиеся в натале у рыцарей
Я идейку подброшу: сходящийся секстиль Юпитера к управителю 7го дома в транзите, вот вам и рыцарь |
|
k_t |
нда....
Апрель, то, что вы приписали Принцессе - это какая-то получается либо экстрасенс продвинутая, которая за железяками увидит тонкость и прелесть натуры, либо изголодавшаяся особа..., которой все равно, кто там внутри доспехов |
|
Апрель ![]() |
Что, уж и пошутить нельзя? Апрель,
че ж вы так противились Венере в Скорпионе, а ее вам и хочется
Мне её не хочется Ну, ладно... Раз вы решили делиться друг с другом аспектами реально живущих Рыцарей, то мне придётся побыть молчаливым наблюдателем...
PS. А, кстати, была ли Венера с Плутоном в соединении когда-нибудь до 1989 года? Позже не интересует, потому как статья! |
|
Мартини |
*Может быть, чересчур активная принцесса и испугать принца? А если что- нибудь не так разглядишь, да ошибешься...вместо описанных Вами глаз дак какие другие - удар принцессу хватит...а я то думала...*
Джейн Эйр вспомнилась ...
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня соединение Венеры с Плутоном Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Athina ![]() |
Апрель, "Мне её не хочется Это она из меня говорит! " а-а-а, так вот где конь порылся
"Ну, ладно... Раз вы решили делиться друг с другом аспектами реально живущих Рыцарей, то мне придётся побыть молчаливым наблюдателем..."
можете делиться аспектами реально живущих Прынцесс
"PS. А, кстати, была ли Венера с Плутоном в соединении когда-нибудь до 1989 года? Позже не интересует, потому как статья!" если вы про наших форумских девушек, помимо аннабель есть еще вот тут: http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=9120 |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
помимo , что значит помимо, помойму уже всем ясно что Аннабелль идеальная женщина , ну просто ПрЫнцесса и все тут Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Athina ![]() |
нда, девушка, от скромности на полке не залежишься |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.