Тема 9438, сообщений: 669
Давайте создадим астрологический портрет Рыцаря Женского Сердца |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
У меня 5 в Козере ... всех ЛЮ!
Лен, чего это у тебя 5 в Козероге ????
Приехали. |
|
Апрель ![]() |
Уж за даму-то можно 100% ручаться, что только одного любить будет (после долгих проверок разумеется)
Вот в этой фразе Стрелец весь! А "проверки"-то, поди, и "по ходу" совместного проживания тоже будут идти? Так вот о какой верности шла речь! Я и не понял, дурак! PS. "После ДОЛГИХ проверок..." |
|
Подсолнух |
Рыцарь будет подвергнут критике, в случае чего, его не испугает подобное? У меня 5 дом в Деве, Люблю...но не всех...проверку надо пройти...чтобы потом не обжигаться...(Смайлик грустный прикрепляется) А Луна в Раке очень любит своих родителей, Солнце- Луна - соединение, скучает, так как живем далеко друго от друга... |
|
k_t |
Кстати, всегда ли Венера в Козероге дает постоянство в любви? вспомнила одну сотрудницу, которая при такой Венере сама про себя говорит, что неправда это - однолюбство. |
|
Апрель ![]() |
Рыцарь будет повдергнут критике, в случае чего, его не испугает подобное?
Рыцарь будет на руководящей работе. Я не помню Дев, которые бы руководящих работников критиковали. По-крайней мере, вслух. Ну, можно ещё с подругами... |
|
Подсолнух |
В таком случае, вряд ли будет критиковать, а вот если социальный статус ниже - пиши пропал рыцарь...Будет целенаправленная работа по повышению последнего, это уж точно. |
|
Мартини |
*Приехали.*
А че уже моя остановка???
А где он у меня побольшей части???
ААААА... вот я попала
Лен |
|
Athina ![]() |
Апрель,
"Уж за даму-то можно 100% ручаться, что только одного любить будет (после долгих проверок разумеется)
Вот в этой фразе Стрелец весь! А "проверки"-то, поди, и "по ходу" совместного проживания тоже будут идти? Так вот о какой верности шла речь! Я и не понял, дурак!
PS. "После ДОЛГИХ проверок..." " при чем тут Стрелец-то? Я про Деву
Подсолнух
"Я не помню Дев, которые бы руководящих работников критиковали. По-крайней мере, вслух. Ну, можно ещё с подругами... "
Ага, Девы сами всегда руководящими работниками являются |
|
Апрель ![]() |
"Уж за даму-то можно 100% ручаться, что только одного любить будет (после долгих проверок разумеется)
Но Вы-то,Felice, Стрелец! И Фраза-то Ваша! Или Вы себя в этот момент как прототип не рассматривали? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) у меня 5 в Козероге и я однолюбка . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025