Тема 9438, сообщений: 669
Давайте создадим астрологический портрет Рыцаря Женского Сердца |
| Автор | Сообщение |
|
Подсолнух |
Образ рыцаря получается у каждой из нас свой...хотя общие моменты есть...Так, наверное, и должно быть...что было бы, если бы всем одинаковые рыцари нравились... Мне близок образ идеального рыцаря,который нарисовала Felicе... Кому как с точки зрения астрологии(от своего гороскопа зависит восприятие), а вот с позиции человеческих качеств у нас много общего в образе идеального рыцаря... Образ принцессы тоже будет кардинально разниться... |
|
Апрель ![]() |
-----------------------------------------------------
Цитата "Образ рыцаря получается у каждой из нас свой...хотя общие моменты есть...Так, наверное, и должно быть...что было бы, если бы всем одинаковые рыцари нравились...
Мне близок образ идеального рыцаря,который нарисовала Felicе..."
Знаете, как удержать навсегда рядом с собой Рыцаря, которого нарисовала Felicе? Повесить себе на шею зеркало и молчать! Со Львами реально работает... |
|
Подсолнух |
Апрель, с Вашей позиции если посмотреть, тяжело с таким рыцарем прийдется, особенно, когда молчать все время не очень получается (асцендент в Близнецах), на то он и идеальный, в жизни таковые большая редкость...не с идеальными как- то проще...Козерогов очень уважаю, за целеустремленность, спокойствие, есть чему поучиться... |
|
МоёИмя |
Апрель, дай пять %)
Мое мнение, это тухлая тема %)... |
|
Апрель ![]() |
Дорогая Подсолнух, так я ведь не для себя стараюсь! Мне-то Рыцарь зачем?! |
|
k_t |
Апрель, мальчики...ну что же Вы не начинаете собирать "леди" ? |
|
А с "зеркалом" -попробуйте! Смертельный приёмчик! - ерунда это.
У моего мужа НЕ во Льве, - разве что только Венера (а она-то - в Раке!). Да и вообще не припомню, чтоб я со Львами молчала Может, это моя Лилит во Льве так действует? joker-way.com |
|
|
Апрель ![]() |
Цитата: "Апрель, дай пять %)
Мое мнение, это тухлая тема %)..."
Может быть... Зато какой форум получился - всех тронула эта тема! Несбыточное - это так прекрасно! |
|
Апрель ![]() |
lilu, этот приём только для тех, кто хочет удержать льва надолго! |
|
Апрель ![]() |
Девчонки, начал, было, набрасывать карту Принцессы, и вдруг поймал себя на мысли, что уже где-то подобное читал. Присмотрелся: мать честная - это ж натал рыцарского коня, который Таня-Джан делала! Чур меня, чур! |