Но... это ж все временно. А чё тебе Сатурн, зато на прочный, серьезный лад нацелит, на дисциплину в этом деле. Правда, широко не разгуляешься от всей души. Ну, так ты Юпитером тем, да и своим - вот и компенсируешь... Думаю даже лучше будет.
Там тема про рыцарей есть - это будет аналогичная смесь, :D
Меня пригласишь ?...
Леон
14 марта 2007 (20:01)
Тема "про рыцарей", судя по тому как идет и высоким вздохам - все равно в итоге кончиться Арбрамовичем ... Увольте
Еленa
14 марта 2007 (20:05)
Ну куда уж, откуда у Абрамовича "рыцарская" амуниция. Не смеши.
Леон
14 марта 2007 (20:17)
Cомневаюсь, что бы в той дискуссии вспомнили пророческое Водолея Высоцкого:
И скрываются до срока
Cловно рыцари в лесах
Кто без страха и упрека
Тот всегда не при деньгах
Еленa
14 марта 2007 (20:22)
Леош, ну дэк... кто спорит. Природа - она ж не дура. Всем раздаст по... возможности, а они, как известно, огрничены - либо одно, либо другое. Третьего... оч.редко дано... да и то - это только на поверку так может показаться, а фактически.
А как же День рождения Окулуса и Форума - неужели в Праздники Окулуса не добавим?
joker-way.com
galinablanca
15 марта 2007 (12:35)
Ирина, интересный проект.
А у меня даже та тема про "женщины - цветы" бередила душу и я написала стихотворение впоследствии. Оно из темы несколько выпадает, но не важно: навеянно-то оно именно той темой!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.