Тема 9392, сообщений: 13
Хорар о поездке |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Rox |
"Вашими деньгами и бумагами управляет Меркурий из 12, оба ваши управителя Венера и Луна сделают с ним секстили, что вполне благоприятно."
Ох! ну, хоть с этим все в порядке! "Если вы хотите смотреть разивитие всех событий до выхода Луны из знака, то после её соединения с Юпитером, вы должны рассмотреть трины к Сатурну и Венере, квадрат к Солнцу, секстили к Нептуну и Меркурию и только потом соединение с Плутоном" - А я думала, что последнее соединение рассматривается как наиболее вероятный исход, завершение ситуации...
"Напряги могут возникнуть скорее между 12 и 6 домом. Но разрешение на Луну в 9 доме может быть связано с повышением образовательного уровня, раширением связей или другими проектами..." - это в точку!
Как раз собиралась заняться образованием, но из-за поездки придется или отложить, или сделать паузу, чего, конечно, не хотелось бы.... как проявиться в процессе - посмотрю, ведь если поездка только через 9 недель (вот только получила информацию, что планировать будем на период через 6-7 недель), то точно еще много чего всплыть может! Что у товарища за проблемы с квартирой-семьей - ума пока не приложу... возможно ли, что то, что он живет в квартире, которую ему снимает крупная компания, на которую он работает, и в которой я по приезде буду жить, и обуславливает нахождение Луны как 4го производного от 5го в моем 8 доме? Про нехватку денег, честно говоря, для меня полное откровение.... даже трудно представить, что пробью человеку брешь в кармане ))
Astra11,
Сдвинули плиту каменную с моей души, море благодарности!!!
Отдельное огромное спасибо и респект Вам и Идущему за подробный участливый ликбез!
Уже не ужасно, но все же интригует, как все проиграется в реальности! если это интересно, то поистечении 9 недель отпишусь |
|
Astra11 |
Если бы вы не "указали" смотреть его по 5, то смотрела бы по 7, как отношения с человеком, значимые для вас. (По 5 смотрю, например, "Как пройдёт романтический ужин?" В общем, в карте большой потенциал. Удачи вам! |
|
Rox |
Astra11, спасибо за существенное добавление "В общем, в карте большой потенциал." - Спасибо, буду надеяться. Надо прекращать в "дружбу" играть, не дети уже, и так все слишком надолго затянулось... Ну, да это уже не вопрос хорара, а проблемы наталов и синастрии.
Спасибо!!! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025