Тема 9382, сообщений: 158
Запуталась с синастрическим 5-м домом |
| Автор | Сообщение |
|
ну хочешь проверим формулу дорожно- транспортного проишествия))))))))) Помнишь песню "А меня судьба в ушанке синея-я-я... переехала комбайном")))))))))) |
|
|
Jess Посторонним В. |
Или лучше убийства из-за неподеленной кружки)))))
Что значит "Помнишь песню"? Я ее вообще не знаю Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
И докажем что ты для него асфальтовый каток а он для тебя чикатилло)))) |
|
|
аист
Моё правильно, а его -13:30 было. Даже и не знаю теперь. по какой из программ брала. А адрес - на конвертике здесь. если не сложно. то можно и карту сбросить. а о я как бедный родственник - то на astro.com, то ещё где.. https://briah.ru/ |
|
|
Jess Посторонним В. |
Ну какой муд...рый чикатилло попрет против катка??? ))) Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Jess Посторонним В. |
Löwka, у Вас тоже карма? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Jess
"Löwka, почему сердечко "забухало"??? Это к тому, что щас аист в синастрии увидит?"
- да по этому поводу "бухать" уже бесполезно, я думаюю Хотя жизнь - штука противоречивая и Один Бог знает, чего ещё ждать можно. А "бухает" тогда, когда мне что-то открывается - иногда самой. иногда через кого-то. И в этот момент это не всегда то. что говорит человек - открывается нечто своё, глубинное. https://briah.ru/ |
|
|
Левка да... интересная синастрия))) Ощущение счастья взахлеб и непреодолимых препятствий словно вы тянетесь друг к другу через трехметровый забор... Когда души соединились а руки нет... |
|
|
В глаза бросается почему то обилие квиконсов к его Венере к Солнцу... "Он говорил мне - будь ты моею и буду жить я страстью сгорая... прелесть улыбки нега во взоре - он обещал мне радости рая" |
|
|
Jess Посторонним В. |
Я опять меж строк влезу Аист, его Сатурн у меня в 7-м. Это что ж, я его как партнера по жизни расцениваю?
А вот мой - у него в 3-м Мрааак и ужасссс!!! Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.