Тема 9376, сообщений: 233
Хорарный вопрос. Не осталось никаких сил хочу уйти от мужа. |
| Автор | Сообщение |
|
Мила-я |
Бета, спасибо за внимание! Я сегодня была у астролога, она тоже мельком посмотрела, что то и сказала, что я от него не смогу уйти, только если сам выпрет. Сказала до дня рожденья не делать ни каких телодвижений. Я была в шоке, как играть в обратку… Пришла домой а он заплаканный. Всё, говорит, там кончено. Я проявила равнодушие, сказала, что уже всё решено, вобщем, что бы поуговаривал.и уговаривал, ой как уговаривал... |
|
Мила-я |
Я смотрю карту и не чего не понимаю. Её программа показывала Венеру на куспиде 5го, мы это да же обсудили. Уран по этому времени на Ас. Я сейчас читала об этом—формирует вытянутую фигуру, удлиненные черты, а я маленькая 155, пухленькая, с женственными формами. Юпитер управляет Ас , я стеснительная, не люблю выпячиваться, может из-за того, что это всё ретро? Завтра позвоню ещё раз уточню время, или у меня прога сбита.. А вообще, я же выходила замуж не по любви, может по этому время не верно. А мужу установили правильно, по тому, что он женился не просто по любви, а по безумной страсти это даже формулы показали. |
|
Мила-я |
Может быть такое, что разные програмы делают расчёт по разному (я не чего не понимаю, по этому хочу уточнить) ? В её проге, я чётко видела Dc в Тельце, она мне ещё уточнила, что для меня важен материально обеспеченный партнёр. Я по моему ЗЕТ Dс попадает в близнецы.
Увидев новый натал мужа я уже и сама рада от него «срулить» теперь держит жалость к нему. Даже не знаю в начале съехать а потом сказать или…….. опять эта ужасная двойственность. Но расставаться с ним нужно иначе действительно буду с ним , как выразилась Русея, как с чемоданом без ручки.
По поводу сна… Я четко видела, как подружку мужа мокали в рязь. Вроде как море, но вместо воды плотная взвесь грязи. Она пыталась выбраться и не могла. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.