Форум на ОКУЛУС

Тема 9376, сообщений: 233

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     9 марта 2007 (18:18)

Rusea, согласна по всем пунктам

А как быть с ситуацией, когда ответ на хорар не сбылся?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Мила-я
     9 марта 2007 (18:19)

С магистром ещё не связалась, ждала когда Меркурий развернётся! Завтра планировала писать

Мила-я
     9 марта 2007 (18:30)

Да,Rusea, да я именно подразумеваю смогу ли я себя обеспечить сама! Простите меня меркантильную

Rusea
     9 марта 2007 (19:05)

А я опять пришла сопли жевать

А че их жевать? помиритесь вы... Женщина вас и помирит. Кто это будет? Да может та самая "разлучница" и будет...

Rusea
     9 марта 2007 (19:06)

А как быть с ситуацией, когда ответ на хорар не сбылся?

Я Вам хорар трактовала?

galinablanca
     9 марта 2007 (21:18)

Мне знаком такой типаж мужчин... Они неисправимы, но чертовски обаятельны, даже, скажем так, демоничны, сексуальны.

Вам осталось для себя решить, что вам важнее: такие страсти с любимым, такой мазохизм или независимая от него жизнь...

У меня был такой мужчина в мои 18 лет (первая любовь). Я нашла в себе силы расстаться с ним. А вот другая девушка не смогла, через пять лет он на ней женился потому что она единственная терпела все его откровенные измены, когда он приводил женщину в дом и говорил: "Дорогая, иди на кухню и приготовь нам ужин, мы проголодаемся после секса с моей любовницей. Мы закончим через час-другой, ты уж постарайся" Он занимался сексом с любовницей в соседней комнетае, пока его невеста или уже жена готовила им угощение...

Когда я о таком слышала, я была в шоке. И все женщины его терпели...Мне даже интересно, как там его жена поживает.. Я его не видела больше десяти лет..

Jess
Посторонним В.
     9 марта 2007 (21:27)

Rusea, нет, не Вы.

Да и если честно, я про любовь шизика теперь сомневаюсь...

Rusea
     9 марта 2007 (21:31)

Тогда вопрос не ко мне... Не знаю в чем там была проблема...

В принципе, никто не застрахован от ошибок... А Нани - хороший спец в своем деле.

Мила-я
     9 марта 2007 (21:33)

Ксю, какой кошмар!!! Я просто в ужасе!!! Я так рада за тебя, что ты нашла силы с ним расстаться, пока он тебя не втоптал в грязь. Он наверное жене рассказывает какая она умница. Какое она сокровище и он её очень любит. Вот она и стремится быть умничкой—бедненькая. Мой красавец ещё до таких «подвигов» не докатился, но уже рассказывает какое я у него солнце терпеливое.

Jess
Посторонним В.
     9 марта 2007 (21:36)

Rusea, а можно в таком случае трактовать ситуацию (когда ответ на хорар про совместное проживание оказался положительным) как "была возможность, но кверент сам отказался"

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере