А как быть с ситуацией, когда ответ на хорар не сбылся?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Мила-я
9 марта 2007 (18:19)
С магистром ещё не связалась, ждала когда Меркурий развернётся! Завтра планировала писать
Мила-я
9 марта 2007 (18:30)
Да,Rusea, да я именно подразумеваю смогу ли я себя обеспечить сама! Простите меня меркантильную
Rusea
9 марта 2007 (19:05)
А я опять пришла сопли жевать
А че их жевать? помиритесь вы... Женщина вас и помирит. Кто это будет? Да может та самая "разлучница" и будет...
Rusea
9 марта 2007 (19:06)
А как быть с ситуацией, когда ответ на хорар не сбылся?
Я Вам хорар трактовала?
galinablanca
9 марта 2007 (21:18)
Мне знаком такой типаж мужчин... Они неисправимы, но чертовски обаятельны, даже, скажем так, демоничны, сексуальны.
Вам осталось для себя решить, что вам важнее: такие страсти с любимым, такой мазохизм или независимая от него жизнь...
У меня был такой мужчина в мои 18 лет (первая любовь). Я нашла в себе силы расстаться с ним. А вот другая девушка не смогла, через пять лет он на ней женился потому что она единственная терпела все его откровенные измены, когда он приводил женщину в дом и говорил: "Дорогая, иди на кухню и приготовь нам ужин, мы проголодаемся после секса с моей любовницей. Мы закончим через час-другой, ты уж постарайся" Он занимался сексом с любовницей в соседней комнетае, пока его невеста или уже жена готовила им угощение...
Когда я о таком слышала, я была в шоке. И все женщины его терпели...Мне даже интересно, как там его жена поживает.. Я его не видела больше десяти лет..
Jess
Посторонним В.
9 марта 2007 (21:27)
Rusea, нет, не Вы.
Да и если честно, я про любовь шизика теперь сомневаюсь...
Rusea
9 марта 2007 (21:31)
Тогда вопрос не ко мне... Не знаю в чем там была проблема...
В принципе, никто не застрахован от ошибок... А Нани - хороший спец в своем деле.
Мила-я
9 марта 2007 (21:33)
Ксю, какой кошмар!!! Я просто в ужасе!!! Я так рада за тебя, что ты нашла силы с ним расстаться, пока он тебя не втоптал в грязь. Он наверное жене рассказывает какая она умница. Какое она сокровище и он её очень любит. Вот она и стремится быть умничкой—бедненькая. Мой красавец ещё до таких «подвигов» не докатился, но уже рассказывает какое я у него солнце терпеливое.
Jess
Посторонним В.
9 марта 2007 (21:36)
Rusea, а можно в таком случае трактовать ситуацию (когда ответ на хорар про совместное проживание оказался положительным) как "была возможность, но кверент сам отказался"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.