Тема 9375, сообщений: 52
Хорар о судебном процессе. |
| Автор | Сообщение |
|
Ludmila |
Ксю, а вы вчитайтесь еще раз в пост Ирины З. Как я вижу ситуацию из посыла о компромиссе, вопрос "квартирки" на самом деле шире. Затрагивает поиск альтернативы существущей энергетике отношений между вами, во имя девочки. Вам не дано сейчас знать наверняка какую роль в будущем может сыграть присутствиеучастие отца в ее жизни. И ровные отношения между вами и бывшим мужем будут ей только во благо. |
|
galinablanca |
Людмила, я Ваш пост не поняла. О каком компромиссе должна идти речь? О том, тчобы мы выдали отцу ребенка 75 тысяч долларов и съехали с ребенком в коммуналку?! |
|
Ludmila |
Ксю,
Еще раз, "Затрагивает поиск альтернативы !!!существущей энергетике отношений между вами!!!, во имя девочки."
В постах, может и не без причин, прослеживается устойчивая неприязнь к отцу ребенка. Даже то как вы мне ответили подтверждает подход по наезженной колее. Вопрос квартиры может быть решен легче при более дипломатичном и лояльном вашем отношении. Одно и то же можно делать по разному. Ктото в этой истории должен занять мудрую, с перспективой, позицию. Женщине это легче, при желании конечно укротить себя, во имя упомянутой задачи.
ps/ мнение выразила тк мне ясна интерпретация Ирины З. возможностью другого подхода. А жизненный опыт личный в подтверждение что это возможно. |
|
Еленa |
Ludmila
Добрый вечер. Можно я немного выступлю посредником в понимании между Вами, просто из уважения (хотя, не делай добра, не получишь..
Я поняла о чем ты ведешь речь и немного в курсе (если не ошибаюсь) отношений Ксю с бывшим мужем. Мне помнится, там не достаточно адекватный человек, Ксю была введена в заблуждение по некоторым аспектам относительно его особенностей. Поэтому, полагаю не совсем так просто установить эту связь достойным образом. Ксюш, поправь меня, если я где то ошиблась.
|
|
Ludmila |
С_Елена, Салют !
Спасибо. Я тоже понимаю о чем ты. НО вопрос много глубже и многраннее, не между нами нет понимания, а подходы отличаются. И я была "там", когда воспринимала ситуации !""примерно""! также : адекватно- неадекватно, любит-не любит, добрый-злой, черный-белый. Не скажу что был застой "в той жизни", но при всей заполненности событийной, она утомляла своей предсказуемостью. Предсказывала сама, сама же и получала в точности что предсказывала.
Что характерно, была очень довольна собой
В момент,(подробности за кадром), открылось нечто, перевернувшее представление об однозначности аспектов происходящего. Примерно как в той статье о математике Нэше, отделила иллюзии от реальности. И как следствие люди окружающие зазвучали по другому. Примерно пару лет ушло на глобальную перетряску отношения к коллегам, близким, и к себе. Что касаемо мужей,( что поделать Хирон-Водолей в 7м доме и пр.,осчастливила на время и не одного |
|
galinablanca |
Лен,
ДА, там полная неадекватность. И с этой неадквеатностью мне приходилось жить много лет, конечно, неприязнь с тех пор стойкая. И не только у меня. А у всего окружения, которое с ним сталкивалось.
Людмила, Вы обсуждаете воздух |
|
Ludmila |
Ксю, да вы не на меня реагируйте, а астрологические интерпретации что в теме, перечитайте,,,,там ясные подсказки как уйти от проблемы выплат,,,, ну да ладно, проехали. |
|
Еленa |
Ludmila
Ты, конечно, права в основном понимании. Тоже непрерывно осваиваю подобный подход, хотя порой "срываешься" на "укатанную колею". Сложно не терять, порой, концентрацию понимания основы.
Но... положительный результат очевиден. Действительно, окружение разительно меняется.
Но я вот подумала о чем... Так приятно встречать именно Деву с подобным видением /если ты самостоятельно пришла к такому пониманию/. Ты знаешь, у меня тетя Д. Я уже как то упоминала.
Сейчас ей 70 лет, но еще очень "огурец". Так вот, когда я пыталась донести подобную систему понимания туда, встретила сильное неприятие. И наше общение зашло в тупик (при взгляде на многие, прошлые жизненные обстоятельства, как и на настоящие).
Хотя, безусловно, я делаю скидку на возраст
|
|
Ева |
Не, Ксю,
Людмила как раз обсуждает не воздух Она Дева - вполне заземленная,/только правильно/
но ей от меня большой респект
Саша |
|
galinablanca |
Саш,
я просто не понимаю о какой "альтернативе" идет речь, хоть убей. Ребенка он видит столько, сколько сам пожелает. Какой еще другой компромисс??? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.