Тема 9372, сообщений: 5
HELP! |
| Автор | Сообщение |
|
Kudzin |
Срочно нужна консультация астролога. Пожалуйста, посоветуйте, что делать! Предложили интересную работу, но я рискую в некоторой степени, приняв предложение. Никакой стабильности, но блестящие перспективы в случае, если всё получится. Подскажите, удачное ли время для принятия данного предложения и действительно ли это риск для меня. Я родилась 11 января 1975 года в 22.30 по Карагандинскому времени или в 19.30 по Московскому. Живу в Москве. Спасибо большое. Татьяна. |
|
Ava |
Татьяна, предложение действительно рисковое, много оптимизма при необдуманных действиях. Дело может получиться и очень удачно. Тут есть большое НО. В результате, может сложиться такая ситуация, что вы не найдете взаимопонимания со своими партнерами, всплывут какие-то ранее неоговоренные или непредвиденные обстоятельства, вследствие этого вы не получите тех результатов, на которые рассчитываете или часть того. Тут надо решить в какой степени вы рискуете, будет ли выгодно (все еще) такое предложение даже при некоторых потерях с вашей стороны. |
|
aluska |
Таня! Не принимайте окончательного решения до 19 марта. Сейчас период между двумя затмениями (4 и 19) Не самое удачное время для важных начинаний. А когда вам было сделано предложение? Укажите день и время. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
Kudzin |
aluska, спасибо. Предложение было сделано 6 марта с 12 до 14 часов примерно. |
|
aluska |
Ну вот и Меркурий был еще ретро! Все еще может полностью переиграться. Таня, не спешите с принятием решения! После 19.03, возможно,вы по новому увидите ваши перспективы на новом месте. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.