Тема 9356, сообщений: 14
Сон. Что же я должна бабушке? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Athina ![]() |
насколько я знаю, кошка снится к неприятелям/врагам, обычно коварным. |
|
Алла-С |
Товарищи! А как насчёт такой интерпритации: Вчера мне тётя моя сообщила, что она скоро станет бабушкой, т.к. у её сына и его девушки будет ребёнок! Вот к чему розовая кошка у меня на руках, а не гинекология вовсе! |
|
Сronа |
В нат карте Сатурн отвечает за отца (проглядывается его заболевание органов дыхания). Эти заболевания, в т.ч. и астма психосоматические – проявляются как страх перед движением по жизни. Что-то подобное отец передал тебе. См аспекты. Не соображу кто бабушка- 4 или 10 от 4 ?? По сну : левая часть – женская, правая –мужская. Земля справа , которую требует вернуть бабушка – Сатурн, он же отец. Может символически может это выражается как : Я (бабушка) хочу забрать твои страхи перед жизнью ?? В психологии есть выражение «убить в себе отца». В своем отношении к отцу ребенок проходит несколько стадий : идеал, полное отрициние, отец-обыкновенный человек со своими взлетами и падениями. Т.е человек приходит к пониманию, сам в ответе за свою жизнь . Также в семьях с жесткими родителями , бабки-детки часто выступают как стресс/снимающий фактор, группа поддержки детей. См твои сны про родственников понеслись при транзите Сатурна по нат ЧЛ. в 10 д. А диспозитор ЧЛ – Солнце в квадрате с Сатурном. Что-то внутри тебя чистится. |
|
Алла-С |
Сronа, вот это да! Я даже не думала, что может быть и такое толкование! Я ж примитивно мыслю! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |