Тема 9350, сообщений: 7
Квадратура Марс Солнце и поездка |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день форумчане ЗАвтра я еду на 3 дня отдыхать в Ерусалим , и вотт что меня беспокоит, квадратура Марс Солнце и как раз на время поездки. У меня в Натале таковая имеется , Марс упр. 8 в 11 , Солнце упр. 12 в 3 . Меня интересует безопасность поездки ,можно ли щитать етот аспект небезопасным?
Спасибки. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
ElKa |
Привет, Аннушка
Транзиты - вешь личная и сугубо индивидуальная. Цепляешь мышкой Марс, и тащишь его на места прощлой квадратуры, оппозиции и соединения. И вспоминаешь - что было на эту дату. Да еще посмотреть нужно - а как там высшие стоят.
Пусть ты хорошо отдохнешь и расслабишься. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Liuba777 |
annabelle, сегодня по новостям сказали,что в Хайфе планируется землетресение |
|
Люба я в Ерусалим еду вообще то , Хайфа на севере, да и столько уже об етом говорят ,мнр что то особо не веврится.
Елка ну на етих Транзитах то я никуда не ездила , ето не так часто происxодит. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
ElKa |
Аннушка образно настройся. Была неожиданность - будет...
Не все дословно повторяться должно. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Liuba777 |
Аннушка, все хочу у тебя спросить мамик тебя родила позже срока т.е ты переношенная, я дочь всою переносила почти 2 недели. |
|
Люба я 8 месячная.
Все девченки я спать , до побоченя в воскресень с Б-ей помощью. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.