Тема 9345, сообщений: 75
Шизофрения |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс, там *странность* была всегда.Человек кандидат наук( физик-теорет.) ,бизнес приличный,но подвергся нападению с целью выкупа ( за него) и сьехал. Он одиночка ,но это - параноя. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
psilona, повторюсь - у него мания величия и еще там всякое разное. Может, у шизофрении есть разновидности. Или я могла неправильно подать информацию, но там именно психическое отклонение. Как говорят "больной на голову" + прочитай 20-42 Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Я,кстати,когда-то изучала натал этого человечка и ,подбирая время ,выставила Луну так,что получился тау с Меркурием на вершине - Луна,Нептун,Меркурий,а Мерк. в 12-й . Время 5:00. Посмотрите. Он незауряден,но...Там масса заморочек - и параноя,и сексодержимость,и гениальность
Такой вот наборчик. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
alex lev gold |
Джесс у тебя полегче по сравнению данных бетты. Там число 13 говорит вопрос тяжелый. 13-упорство и труд все перетрут. И требует гармонии 2. В твоем примере легче. Скажу почему. Внутреннее (число самовыражения 4) не дают правильного вывода Чувств(3месяца - эмоций)Идет борьба разница 1-единицы 3и 4это очень сложная комбинация,но решаемая ,я бы даже сказал легче чем вариант у Бетты. Так как день рождений 4-даст правильную оценку материальной части- без трудностей как 13=4 + 12 месяц говорит о преобладдании своих интересов над интересами коллектива.Это тоже как бы минус. Теперь посмотрим на номер маршрута и его предназначение в жизни-Основа_старт. 4.12.1975 29.11.2 16.7 Все ясно.Поспешка.Излишняя скорость мышления,дает сбой и чувства обмана. Надо как то пояснить или заставить его поверить .что не все люди обманывают это раз. Убрать у него из мыслей,Даже не убрать-это не убирешь -Уменьшить силы Ничтожности побуждений и Суетность.
|
|
Jess Посторонним В. |
Алекс, спасибо. Но все женщины для него - дуры. ...Излишняя скорость мышления...странно, а говорит он редко, коротко и медленно. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
alex lev gold |
Он говорит шифровкой.Думая что коротко сказав все уловят полный смысл слов.Не все же шифровальшики как он.Иногда коротко ясновыраженное для него другим непонятно.И видятся как обрывок предложения не имеющего смысла. я же говорил пусть старается. 22 в матрице говорит о небольшой ленивости. Заставляйте делать пояснения к высказанному обрывку- по нашим понятиям. |
|
Jess Посторонним В. |
Алекс, я для него - "подопытная" (как оказалось). ...Заставляйте делать пояснения к высказанному обрывку...это теперь не ко мне. А другие...пусть сами с ним разбираются
...я же говорил пусть старается...да насрать ему, поняли мы что-то или нам не дано Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
alex lev gold |
К сожалению,как и вигре на интсрументах.Не научился брать аккорд.Лучше не играть-Одни растройства как инструмента так и музыки не услышишь.
|
|
Jess Посторонним В. |
Да и не буду больше. Инструмент рассохся Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Jess Посторонним В. |
Что такое "психосоматическое расстройство"? К нему как раз склонно соединение Солнце-Нептун. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.