Форум на ОКУЛУС

Тема 9331, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     6 марта 2007 (17:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

Леа,

Тауквадрат имеется,хотй и с другой стороны -две фиктивные точки Лилит с Хироном. Но ето к тому,что сброс идйот с вершины таукв.от Сатурна с Венерой на Водолея.И та точка- болное беспокойное место.Она отвечает за достижение цели- но дает ограничения. Ето по времени и по количеству Желаемого.

Такссс,заколдованный круг получается.

Lea
     6 марта 2007 (17:36)

CПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!

сама вижу что заколдованный круг, про достижение целей-в точку, иду, иду к цели(упрямая) а потом-БАЦ, и все рушится, так и в отнощениях, у меня что ни отношения -то сказка прямо, а потом резко все заканчивается...ох........

vesennyaya bulka
     7 марта 2007 (07:55)

Gaida: Так и есть. Только забыла сказать, что его Лилит в его натале в соед с Сатурном. Что опять таки не на пользу моему Солнцу. Хочу закрыть эти отношения и забыть, а мой астролог говорит, что не получится. Надо прорабатывать. У Вас какое мнение на этот счет?

Gaida
     7 марта 2007 (10:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Vesennjaja bulka!

Ваш астролог -прав, надо отрабатыватй(можно и броситй), иначе с другим -будет болнее.

У обоих -Лилит силные.Они ,,помогут,, прояснитй самые неприятные личные качества.Самого себя -тоже надо узнатй.

По положению Сатурна и Луны- 10.-6.дома- карйерные амбиции? Но,,не желаю служитй,,?

vesennyaya bulka
     7 марта 2007 (12:10)

Спасибо, Gaida!

Особенных амбиций у себя не замечаю. Служить - тоже никто не заставляет. Работу меняю каждые 2-3 года. Карьеру таким образом не построишь. Заметила странную вещь, что как только начинает что-то напрягать в работе, или становится скучно -тут же возникают обстоятельства, способствующие уходу с этого места. Даже заболеть могу не сильно, если не хочется работать. Может мне в этом еще Юпитер в 6 помагает. Спасибо ему.

Lea
     7 марта 2007 (13:35)

И та точка- болное беспокойное место.Она отвечает за достижение цели- но дает ограничения. Ето по времени и по количеству Желаемого

GAIDA-скажите пожалуйста, получается все по маленьку и не все сразу?

либо не в таких масштабах как хотелось бы и очень долго???????Думаю над этим.........

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере