Тауквадрат имеется,хотй и с другой стороны -две фиктивные точки Лилит с Хироном. Но ето к тому,что сброс идйот с вершины таукв.от Сатурна с Венерой на Водолея.И та точка- болное беспокойное место.Она отвечает за достижение цели- но дает ограничения. Ето по времени и по количеству Желаемого.
Такссс,заколдованный круг получается.
Lea
6 марта 2007 (17:36)
CПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!
сама вижу что заколдованный круг, про достижение целей-в точку, иду, иду к цели(упрямая) а потом-БАЦ, и все рушится, так и в отнощениях, у меня что ни отношения -то сказка прямо, а потом резко все заканчивается...ох........
vesennyaya bulka
7 марта 2007 (07:55)
Gaida: Так и есть. Только забыла сказать, что его Лилит в его натале в соед с Сатурном. Что опять таки не на пользу моему Солнцу. Хочу закрыть эти отношения и забыть, а мой астролог говорит, что не получится. Надо прорабатывать. У Вас какое мнение на этот счет?
Gaida
7 марта 2007 (10:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Vesennjaja bulka!
Ваш астролог -прав, надо отрабатыватй(можно и броситй), иначе с другим -будет болнее.
У обоих -Лилит силные.Они ,,помогут,, прояснитй самые неприятные личные качества.Самого себя -тоже надо узнатй.
По положению Сатурна и Луны- 10.-6.дома- карйерные амбиции? Но,,не желаю служитй,,?
vesennyaya bulka
7 марта 2007 (12:10)
Спасибо, Gaida!
Особенных амбиций у себя не замечаю. Служить - тоже никто не заставляет. Работу меняю каждые 2-3 года. Карьеру таким образом не построишь. Заметила странную вещь, что как только начинает что-то напрягать в работе, или становится скучно -тут же возникают обстоятельства, способствующие уходу с этого места. Даже заболеть могу не сильно, если не хочется работать. Может мне в этом еще Юпитер в 6 помагает. Спасибо ему.
Lea
7 марта 2007 (13:35)
И та точка- болное беспокойное место.Она отвечает за достижение цели- но дает ограничения. Ето по времени и по количеству Желаемого
GAIDA-скажите пожалуйста, получается все по маленьку и не все сразу?
либо не в таких масштабах как хотелось бы и очень долго???????Думаю над этим.........
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.